要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

今天在网上定了宝宝用的生活用品,姐妹们给点建议啊(有增加哦)

168735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇--360度全新升级版超薄纸尿裤NB码35片 (初生至5公斤)50X2=100

好奇--婴儿柔润湿巾80片补充装 16.5X3=49.5

澳洲咪咪 婴儿滋润洗发露 200ml 澳洲原装进口 43.5

贝亲婴儿润肤霜 40g IA32 53.2

贝亲婴儿沐浴露(泡沫型)200ml IA30 55

NUK 婴儿爽身粉(防锈铁罐装带粉粕 120G) 29

澳洲 馨宝婴儿--婴儿橄榄植物身体按摩油150g 18.8

找了哈前一个星期在网上买的东东的清单

1、喜多 隔尿垫巾 (100片) X1 9

2、皇家宝贝 婴儿隔尿垫巾(80入) A2193 X1 10

3、minimoto-纯棉尿布10片装(M-L码) X1 110

4、贝亲 婴儿超柔纱布面巾(2片入) LA28 X1

5、minimoto-吸汗两用围兜(4入) A2309 X1 26

6、喜多沐浴温度计(水温计) X1 13

7、皇家宝贝 印花纱布护脐带 B5146 X2 7

8、贝亲哺喂勺组(软头) D195 X1 28。5

9、NUK250、120耐高温玻璃奶瓶37+35

10、NUK星光高级盒装安抚奶嘴29。2

11、隔尿床垫34。3

12、初生帽7。5

13、小袜子8

14、皇家宝贝护头枕17。5

15、贝亲婴儿指甲剪 43

16、硕士床435

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:03

我还没买,觉得太早了点吧,我想等到12月再买,要生产日期靠近一点的![:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:14

[:em33:][:em33:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:17

我的洗护用品是贝亲的,湿纸巾也是好奇的,纸尿布是台湾花王的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:31

大家很多都用贝亲的呵!我买的多是下一代的,以为自己的宝宝要给她买好的!后来发现它挺贵的而且和其他的没什么区别!我还见过普通品牌的面料花色和下一代一样的,就没那么贵!看来不能盲目啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:38

洗护的我订了一套贝亲婴儿原生护肤套装,里面洗发、沐浴、润肤的都有;纸尿裤也用好奇的,NB号四包,S号两包
点击查看全文