要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了,把孕早期的感觉写出来给jm们分享

1181637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月8日YJ,23日排卵。我的周期一般是28-30天。比较准。

在10月29日-11月3日之间,总是感觉肚子隐隐地痛,也不是痛,就是不舒服,象要来月经之前一样的。但往常没有那么早出现症状,一般是在11月4日-5日左右肚子痛,6日、7日来yj。这次,小腹痛的感觉来的比较早。(可能是着床痛)

还有几个表现:1、乳房胀痛。大约是11月2日左右开始的,后来越来越明显。

2、体温一直很高,36.9-37.1之间,白天的时候都能感觉脸在发热,晚上睡觉的时候尤其热,整个人象发烧了一样。也可能因此导致的,人有点怕冷,我还以为是要感冒了呢。

3、以前,小肚子上比较多赘肉,摸上去软软的,一吸气,小肚子就能收回去,这次(10月30日以后),觉得用力吸气小肚子也收不回去了,小肚子感觉比以前硬。

4、贪吃,嗜睡。10月30日后,几乎每天哈欠连天的,晚上一般9点半就睡了。胃口还出奇的好。我想也许是因为天气变凉了,人的正常反应吧。

5、好多mm说的pp增多的现象,我好像也有,肚子涨涨的时候,就容易产生pp。

6、还有一个最大的不同:以前,在快来yj前的两天,我的欲望会比较强烈的,特别想和老公AA,但是这次,一直没有什么欲望,直到现在也一样。

jmm,对照一下,说不定你也好孕了呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:02

恭喜恭喜...接第一棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:05

感觉好多项跟我对的牢.可我今天早上用ZZY.是个大白板..[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:07

接棒[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:09

接好孕棒[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:10

恭喜!保重!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:13

[:em32:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:19

恭喜楼主,希望自己也早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:19

好羡慕发报告的JMM,我什么症状也没有。看来,这个月又没戏了,呵呵。把自己那么多的祝福都送给了大家,愿大家都好孕,一切顺利!保佑我们好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:21

GXGX, 呵呵,没症状哦, 今天第九天了
点击查看全文