要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10/25YJ,11/3AA,一周后霉菌犯了...555

51724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会不会中奖呢?去年结婚,就算在俩礼拜前也还没有HY的打算,可是那天我们都喝了点酒,所有都很好,也不累,浪漫的气氛下,就顺理成章了[:em10:]

我的YJ周期比较短,一般在27、8天,觉得那几天好危险哦。来了播种以后,想要一个宝宝的心情越来越强烈,老公也甚有同感。而且01年的时候一时冲动怀过一次,年纪太小当时没要[:em29:],也是差不多的日子A的,人流会不会对现在有影响,好怕怕。

但可恶的霉菌犯了,555。。。,也不敢用药,也不知道是不是会HY,上周去医院看,医生一副看傻冒的表情,好像我是个什么都不懂的农村妇女似的,让我只用碳酸氢钠洗洗。可是现在每天还很痒,不能不去控制病情呀,受不了了,昨天胃胀恶心,最近RF也涨,今天请了一天假,我现在要去挂号,去找产科专家问问。回来告诉JMM,希望对和我类似情况的JM有所帮助。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:20

我也问问,有霉菌阴道炎的话,试孕期间能否塞要解决呢!

我是昨天查出来白带3度。

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:22

楼主不用担心,孕前期照样可以治疗霉菌的
点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:50

我从医院回来了,去的是通州妇幼保健院。好不容易加的号,看的专家,总结下来有以下几点:

1.大夫说霉菌很难,或没法彻底治愈。抵抗力一低,就容易犯,而且怀孕后更容易犯。所以对于我的问题“如果这次没怀孕,是不是就彻底治好了才能怀孕”的问题,大夫的意思是等治好很难,所以不用等,也可以开始准备了。

2.对于治疗霉菌性YDY的药,比如,抗霉挫栓、膏,洗必泰,达克宁,市面上的洗剂,通通不要用了。我还问了乳酸杆菌YD栓剂能不能用,大夫说也不要乱用了。

3.大夫开了5副中药,菌陈15G,苦参15G,蛇床子15G,百部30G。每天早晚把药熬煮后用蒸汽熏外阴,凉了后再冲洗外阴。这要很便宜,5副才15快1毛。外加一瓶叶酸,说可以开始补充了。

4.用药期间同房要用套套。AA前后注意清洗和卫生。

总之没用几分钟就完事了,老大夫态度到很好,可是我真是犹豫,不知道她的话能不能全信,还是医院都见怪不怪了呢?今天一整天就喝了一杯奶,也不饿,胃里还老翻腾。

现在我有点希望没怀上了,如果没怀上我还有机会好好再来一次未准工程,不会这么莽莽撞撞的了

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:33
我也想怀孕可是今天去看医生,说有霉菌,苦恼中。不知道先用药,还是先怀孕了。
点击查看全文