要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看我今天监测的卵泡

35759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经十二天,去医院监测了卵泡,左侧是12*12右侧10*8,正常吗?我想后天再去监测一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:53

我觉得算正常的,看你两个PP差不多大,搞不好怀个双胞胎呢,我就是第13天去测的一个PP12mm,16天就长到19了,17天正常排出了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:53

你的YJ周期是多长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:58

这个得根据月经周期来的,呵呵,不能只看第几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:18

我今天第10天去监测的,还未见大于10MM的卵泡,我周期是31天,是不是太早了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:14

以下是引用宝贝米奇在2007-11-13 13:18:13的发言:

我今天第10天去监测的,还未见大于10MM的卵泡,我周期是31天,是不是太早了?

我觉得早了点。我也是30-31天的周期,月经第13天去测的时候还没有大于10MM的,但是第16天去的时候就变成17*16MM了,第17天再测已经排掉。医生说排得太早了,现在在等结果,不知道有没有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:20

以下是引用cxxgl在2007-11-13 17:14:47的发言:

我觉得早了点。我也是30-31天的周期,月经第13天去测的时候还没有大于10MM的,但是第16天去的时候就变成17*16MM了,第17天再测已经排掉。医生说排得太早了,现在在等结果,不知道有没有用。

为什么要等结果呢?什么意思啊[:em28:]

31天的周期难道第17天排是早了?不是正好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:32

以下是引用宝贝米奇在2007-11-13 17:20:07的发言:

以下是引用cxxgl在2007-11-13 17:14:47的发言:

为什么要等结果呢?什么意思啊[:em28:]

31天的周期难道第17天排是早了?不是正好吗?

米奇,等结果的意思就是我跟老公在排卵前后安排了AA,现在在等看能不能怀上。因为医生说卵泡不是太大,怕没达标,说怀孕的机会比较小。医生本来预计第17天还能再长长,第18天排就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:54

以下是引用cxxgl在2007-11-13 17:32:00的发言:

米奇,等结果的意思就是我跟老公在排卵前后安排了AA,现在在等看能不能怀上。因为医生说卵泡不是太大,怕没达标,说怀孕的机会比较小。医生本来预计第17天还能再长长,第18天排就好了。

哦,原来如此,是我理解错了。祝你成功哦[:em30:]
点击查看全文
以恩牧冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 11:55

星期四(14天)的时候又去监测了,泡泡没长大啊,还跟12天的时候一样大啊,我真想哭啊,我上次8月份的时候也有吃克米,也是没长大,这次也是没长大,真是愁死我了,这次吃了克米和补佳乐。不知道要怎么办?月经周期不准。做过孕前检查,什么都好,就是雄激素过高,老公也正常。真的不知道再要做些什么能让泡泡长大。
点击查看全文