要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产必须半年后才能要宝宝么???

41039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然流产已经10天了,上午去看中医,医生给开了一周的中药(200元),并要我坚持喝3个月,3个月后观察可以的话停2个月,这样才可以要宝宝。

回到家里好郁闷啊

[:em13:]

必须要半年后才能迎接我的宝宝么???真的有点等不及了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:01

呵呵,最好是听医生的话。

我7月自然流了,没听话,8月就怀了,可是孩子不多3月胎停了……

我那个痛苦啊……

听话吧……

点击查看全文
lovefly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:56

下午看了西医(我妈妈找的认识人),医生告诉我什么都不用查,现在什么都查不出来,等一发现怀孕就去抽血看少什么就扎什么针~~~

天那~~~~到底该怎么办??

有哪位姐妹帮帮忙~~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:15

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:24

有些人第二个月能马上怀孕了,宝宝还很健康,看你的体质怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:25

我10月6日自然流的,到现在也没来YJ,但肚子老是隐隐痛十几天了,像要来的样子,但就是不来,急死了,有JM是这种情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:04

别急,再等等!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:52

我也是10/10刚自然流产的,我和老公都属猴子,特别想要个小老鼠.可现在也没啥希望了的,要等半年呢,怕万一不听医生话,到时候吃苦的还是自己啊.另外去看过中医了,医生说刚流产的前3个月不要吃中药,没啥用处,我就配了膏方吃,冬天我想吃这对身体有好处的.吃完之后开始去吃中药调理.下次有了就开始保胎.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:25

以下是引用cherryexel在2007-11-14 12:52:54的发言:

我也是10/10刚自然流产的,我和老公都属猴子,特别想要个小老鼠.可现在也没啥希望了的,要等半年呢,怕万一不听医生话,到时候吃苦的还是自己啊.另外去看过中医了,医生说刚流产的前3个月不要吃中药,没啥用处,我就配了膏方吃,冬天我想吃这对身体有好处的.吃完之后开始去吃中药调理.下次有了就开始保胎.

吃中药主要是想早点恢复,在年后要个宝宝。等下次有了也开始保胎~~

我们一起加油吧~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 22:47

以下是引用miaomiao66在2007-11-13 19:25:53的发言:

我10月6日自然流的,到现在也没来YJ,但肚子老是隐隐痛十几天了,像要来的样子,但就是不来,急死了,有JM是这种情况的吗?

我也是现在都没来月经呢,今天去医院检查,医生说2个月内属于正常现象,2个月后不来再采取措施.心里好着急.
点击查看全文