要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月13日月经的姐妹们一起努力呀.

318611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,今天红边刚刚报到了,上个月吃了克米打了HCG,卵泡19*21都没有怀上,心里极度的失落,不知道有没有和我一样的姐妹呢?

虽然失败了,但是不表示会一直失败下去的,好好调养,慢慢调整,宝宝一定会来的!

我们一起努力吧,加油!!!

[:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-13 11:33

我也是, 上个月有吃克米促排,也没戏。这个月11号的YJ,一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:43

我是13号的YJ.今天上午来的..呵呵.上午去了医院.医生开了七天的中药回来喝..我们一起努力呀
点击查看全文
xwmacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 15:57

我在想是不是吃克米不容易怀上呢???

不管怎么说努力吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 16:01

刚刚从医院回来,开了10天中药与几颗氯米芬,一起加油
点击查看全文
xwmacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 14:57

今天是月经第14天了体温是36.9

自从月经第9天开始体温升到36.8了,月经第1天到第8天都是36.5

不知道是怎么回事哦,急死我了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:33

13号月经,月经第5天吃氯米芬,一天一料共5粒,今天监测卵泡有优势卵泡,医生安排明天AA希望中奖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:45

今天是14天,大卫PL试纸比前两天几乎看不到水印能稍微明显一些了,监测卵泡才1.6,医生要明天打HCG,希望这个月能好孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:47

我还没排卵呢,温度这三天都是36.5。可能泡泡还小吧。不过PLSZ测到后两天将要变强阳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:53

呵呵,今天早上做的BC,右边的卵泡19*16,昨晚上PLSZ也阳了,今天还没测,大概要比昨晚的强一些了。内膜6MM,不过医生说正常,叫后天,或大后天再去测一次,看排了没有。

点击查看全文