要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

75年的大兔子,好孕了,发棒!

840737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年半,今天终于可以写我的好孕报告了。

总结的几点:1、在这个周期里,我第一次喝好孕汤。(10月8日,月经第一天)

2、在这个周期里,我第一次喝水鱼汤。(10月12日,月经第五天)

3、在这个周期里,我第一次吃黑豆和红糖姜茶。(10月14日-10月19日,月经结束开始,连吃6天)

4、在这个周期里,我通过白带拉丝和体温监测确定了排卵日(10月23日,本来想去医院做卵泡监测的,可惜没有预约,没排上队)

5、我分别在10月20日和10月22日AA。(这个周期只AA了这么两次,确保yj质量,因为老公的YZ总数不高)(另注:22日的AA中,第一次采取了非妈助孕法)

6、在这个周期里,我第一次喝中药。(一个很要好的朋友的老公帮我开的方子,说是调理身体的,有暖宫的作用。从10月20日开始一直喝到确认好孕)

7、在这个周期里,AA后就停掉了瑜珈课程,避免剧烈运动。

8、11月6日,该来YJ的日子,还没来,摒住,没有测。到11月9日早上,测ZZY(28元一支的试剂盒),已经是很明显的两道杠了,哈哈。11月11日中午,再测(29.8元一支的另外品牌的试剂盒),已经和对照线一样深的颜色了。拿着两只试剂盒到医院去,医生告诉我说,肯定怀孕了,等到40多天的时候再来医院确认是否宫内。

这个周期里,好多都是第一次尝试的办法,所以也不知道是哪个真正起作用了。全都写出来,给jmm一个参考吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:12

GX,接好孕啦![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:14

GX,偶也接啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:16

gx
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:20

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:21

恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:22

gx
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:24

恭喜楼主,希望我也能早日像楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:26

[:em31:][:em31:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:28

GX,我也接一棒,希望这个月好孕
点击查看全文