要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请走过,路过的朋友帮帮我吧!宝宝晚上要尿尿

464310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝睡觉时,如果有尿总是哼哼唧唧非得起来把尿不可.尤其是后半夜最多一个小时就得把一次,一晚上要折腾6-7次,而且边把还边哭,把完了再含奶哄一会儿才肯入睡.把我熬眼圈发黑.试着穿纸尿裤,仅在0点以前尿里边一次,之后就不肯了;也试着不把他,他憋到最后就算是尿了也会大哭......

快来帮帮我吧!我家宝宝这是怎么了,另外,他白天睡觉也这样

点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:11

没人知道吗?请求帮忙,帮忙......

点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:13

[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:13

基本上睡觉前去把一趟,接下来弄上尿不湿就不会叫了.睡到大天亮.嘿嘿.
点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:18

没见过这样的宝宝吧,[:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:27

那是把习惯了。穿上止尿裤习惯几天就好了。

哭不抱他,拍拍他,哄哄他会接着睡的

然后就不用把了

点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:26

我都给他穿纸尿裤半个多月了,还是每天只在里边尿一次(太浪费了).我如果不抱他,他会大哭不止,即便已经尿了.夜深人静的时候尤其听着心烦...昨夜俺们又折腾了一宿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:49

有这样的小朋友,不喜欢湿的东西,就得每次都换新的

就是苦了大人了

点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:53

是这样吗?好像又不完全是,因为他白天睡觉时我们是用尿布的,中间也要起来尿一次尿再继续睡.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:01

喔,这样的宝宝真累人啊!我家宝是以前把尿,现在天冷了穿上纸尿裤,反而不让把尿了,一把就哭![:em26:]
点击查看全文