要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[求助]婆家有恶犬,我好为难!JMM帮帮我!

665427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PP家有一只狗,养了三年了吧!是我老公的妹妹以前买的,她只觉得好玩就养了,从不教小狗在固定的地方大小便,所以偶尔会拉在客厅里,就算清理了,但时间长了,屋子里还是有种味道,我本来胃就弱,有时真想......呕!

我跟老公两人买了房子,没和他家人住在一起,只是每天晚上过去吃饭,吃完呆一会儿就回我们的家了。我现在准备HY,真怕哪天那只臭狗咬到我(那只狗最爱乱叫了),但我又不好说不过去吃饭,又担心对我HY有什么影响,真是为难啊!我以前提到过把狗先暂时寄放在乡下(到时随便找一家),他妹知道后,成天在我面前做脸色,我是气得不行,我老公也不发表意见,我都没语言了!那只狗又不爱干净,给它洗澡还把我PP咬伤过,真不知这只狗还有啥好的,看他妹的样子,恨不得把那只狗抱到她床上去住,我是受不了了。

现在该怎么做啊?真是两难,有JM帮我出出主意吗?

[em03][em03]
点击查看全文
双鱼美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-15 16:09

先自己顶一下,希望JMM早点看到,帮我想想办法!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-15 17:48
你的PP总归喜欢自己孙子比狗多吧!
点击查看全文
双鱼美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-15 21:33

谢谢你们的指点,可主要问题不是我PP啊!是我老公的妹妹,这才难办的!

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-16 12:53

叫你PP出面解决啊!私下跟你LG多说几次嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:05
如果pp支持你,就一定会跟她女儿讲的,还是孩子重要啊。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 19:02

当然孙子比狗狗重要呀,何必在意你LG的MM的脸色呢?

她要怕你才对呀,你是她嫂嫂嘛。

你得摆脸色她看!!

[em45][em45]
点击查看全文
双鱼美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:34

谢谢各位JMM的指点,我先试试看,可能是我性格太软了,

总觉得说不出口,看来我得下定决心了!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:40

在我家,GG也是听他女儿的,我和我LG那只有出钱出力的份,这是第一,所以你要分请谁在PP心目中重要。

第二,因为我也是狗宝宝的妈妈,谁跟我说要把狗狗送走,我也会翻脸的。理解理解。

这时候得你LG出面,他搞得定他家人才好,否则你就在自己家吃好了,大不了请人煮饭吧。

点击查看全文
双鱼美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-18 14:03

天使六六姐姐说得也对,等我照办了,再看看效果吧!

我又担心我老公觉得我老是跟他们家狗过不去,对我有意见,矛盾啊!

点击查看全文