要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经过炎症,等待,宫外孕,手术的漫长折磨,我决心从黑暗和泥泞中走出

41479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不再灰暗的等待,去积极的生活,拿起我荒废很久的学业,准备我新年的塞班之旅,既然命运待我不公,我只能厚待我自己拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:31

心,我们都会做幸福的妈妈,上天待我们不公,但不会不公到剥夺我们做妈妈的权利。相信,当妈妈的一天终将到来[:em28:]
点击查看全文
荒芜的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:37

看了你的话差点哭了,恩,我们都会好的,好好保重自己啊,等着你的好消息,你是哪的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:49

坚持是最好的解决办法

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:52

愿:大家都能好孕成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:04

心,我是重庆的。我总是这么鼓励自己,多经受磨难的人,以后感觉到的幸福会加倍很多的,因为我们更懂得珍惜!!![:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:16

一个姐妹第一次宫外后五个月正常好孕,生了个健康宝宝,没想到前些天竟然又宫外了,竟然还是在切掉的管子那边

本来以为切了的这边肯定就安全了,没想到,没想到……

天啊,地啊,让我们怎么活得下去啊?????????????

<

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:18

[:em25:]
点击查看全文
荒芜的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:23

我是10月做的腹腔镜,三个月后才能做造影。我现在只能吃点中药,热敷和灌肠,希望三个月后造影情况好。我现在都不知道该找什么样的医生看病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:27

别担心,时间很快就过去了,做点其他事情分散注意力。相信我,今年2月胎停人流的时候我觉得时间好漫长啊,不过很快就混到了现在
点击查看全文