要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎盘位置偏低的准妈妈们来讨论一下下

1020213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上周第二次产检时医生说我胎盘位置有点低,不过以后可能会升上去一点。最近小有不适去看了医生,结果候检时身边一个准妈妈无意中说起自己也是胎盘位置低,旁边的准妈妈立刻凑上来说自己也有同样的问题,而且也是肚子不舒服来检查的。

我的症状就是下身酸,医生建议注意休息,没开药,不知道有没有同样经历的姐妹?这样的症状持续的话要不要紧呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:10

我也是24周做彩超的时候检查出是胎盘低,医生建议月份大点再去做B超看看,期间不要同房,不要干重活.注意休息.

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:12

我二十四周去检查也是胎位偏低,但医生说了,只要不出血,就没事的。
点击查看全文
godblessme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:28

哦,希望遇到同样问题的姐妹们都能顺顺利利的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:48

我16周检查就是比较低了.

大家复查了把结果说说看啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:19

我五个月检查也说胎盘位置低.后来加强营养.多注意休息..到七个月再去做BC就没说低了

点击查看全文
godblessme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:32

哇,那我也要努力试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:37

我也是26周的时候被医生告知胎盘较低,但是不需要任何措施,照常生活,照常运动。

现在35周了,宝宝的发育非常好,我也一切很好。跟营养啊什么根本没有任何关系。只要不出血就没有问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:38

我15周时候也说偏低,还说会大出血,吓死我了,但愿后面能长上去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:12

我16周BC检查出胎盘距宫颈口8MM, 正常的要7CM, 算很低了, 当即被医生要求回家躺着休息, 不做弯腰下蹲的动作, 一有出血就直接上医院.

因为年龄有点大了, 当时家里人都很担心, 尽量不让我外出, 家务也不让干. 到21周时照BC是26MM, 蛮开心的, 还是不大敢动, 28周再照BC已是54MM了, 连医生也夸奖, 能摆脱前置胎盘的嫌疑了:) , 有个朋友的表姐就是前置胎盘, 7个半月就把小孩剖出来了.

现在31周, 还是不敢大意, 能不外出就不外出, 在家里小范围走走, 建议LZ还是谨慎点, 多休息多躺, 不要太累, 等胎盘长上去了就好了.

点击查看全文