要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告

559027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月16日,10月28日排卵,11月9日即排卵后11天用ZZY测出了很浅的线,后来每天都有加深,到了第14天,两条线基本上一样红了,但是还是不放心,测了PL试纸比ZZY还明显,又去买了2种不同品牌的试纸,测后还是两条线,但是不如一开始用的伊健士的ZZY颜色深,老公高兴坏了,我们打算周五再去医院正式确认一下,没想到这麽早就能测出来哦。

感谢播种网,在这里学到很多知识!

我的经验:

1、这次是第三次准备,PL日找的比较准。10月28日早强阳,晚转弱,分别在10.26、10.28、10.30日AA。我的周期比较准,一般是28天。

2、10.28日的AA质量比较高,感觉JY一点没有外流。

3、放松了心情,本来打算半年要不上去医院的,老公不断安慰我。我这个人是急脾气,所以前两个准备失败后,就特别着急。

4、特别说明的是我10月5日去了泰山,和老公非常虔诚拜了送子观音,感谢菩萨保佑,等我从医院再确定后,就去还愿。菩萨保佑!菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:27

恭喜楼主了!我还在等呢,把你的孕气给我吧![:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:27

接第一棒![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:27

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:29

恭喜楼主,接棒[:em31:],楼主都有什么样的反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:31

听到好消息,鼓舞人心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:35

接棒[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:39

接个好孕棒 希望这个月能中~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:40

恭喜楼主!接棒棒了!