要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

女儿拉大便拉不出,哭来,拉出来也是好干的一条的,怎么办?

732014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经三四天了,每次把都哭,痛苦的来,小脸涨的通红,还哭的满头大汗的,大滴的眼泪,唉,比打针哭的还厉害,我心痛死了!好不容易拉了点出来,好干,一条,一粒,想想以前也是这么吃法的,拉出来的挺好的,有水,就是有点消化不良,这几天不知道怎么了,好心痛,然后给她买了点香蕉,听人说弄点芝麻放在米粉里也好的!说多喝水吃水果,可以前也不怎么吃的啊?

会不会是我现在在换奶粉二阶段的,我现在一勺一阶段的一勺二阶段的,会是这个原因吗?

妈妈们你们宝宝有这种情况吗,帮帮我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 08:57

本来就应该多喝水,现在是冬天,宝宝身上水份都容易跑掉的,要多补充,吃母乳的都要补水,何况是喝牛奶呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:01

[:em27:] 上火引起的; 不用紧张 ,尽快去医院看下,开点药吧;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:12

你家喝什么奶粉 这么上火 看看是不是加一些奶伴侣 清火宝 什么的

我家喝的澳优奶粉 大便感觉还不错~ 满规律的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-13 09:16

给她吃点香蕉吧,呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:20

我家宝宝以前也一样。他拉不出来时,我就用东西在他肛门挖。吃点消化的东西嘛~“妈咪爱”应该可以~

点击查看全文
whf_1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:26

我现在在用安可的奶伴侣,去医院估计也就开点药啊,肯定说小孩子都一样都会有点的!楼上的说在肛门挖不会吧,呵呵!

可能是换阶段的适应期吧,还是要多喝水哦,她不要喝,真是头大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:03

我女儿现在大便也便不出,天天看着她一次又一次的使劲拼命的想拉都拉不出,唉,心痛死了.希望她快点长大.[:em29:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:00

可以用婴儿开塞露,不过在操作过程中要很细心,先挤一些出来抹在颈口还有宝宝的肛门口,然后一点一点地慢慢滑塞进去,然后一挤,宝宝就便出来了,速度相当之快...昨天我家宝宝就用了一支,之前太上火了,5天都没便[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:08

一定要给孩子多喝白开水!!!

可以适当的给孩子添加水果泥,比如:苹果泥就是很好的食物(是自己用勺子刮的而不是外面买的成品啊)。

还有菜汤、胡萝卜泥、南瓜泥等

看得我好着急!

点击查看全文