要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

六个半月了脚肿得厉害~~

865419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个半月了脚肿得厉害~~像是从怀孕第四个月就开始肿了,怎么回事呀???姐妹们有这种情况吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:55

我也是六个半月了..也怕脚肿...我每天睡前都要喝很多水..因为喉咙痛..[:em25:]
点击查看全文
黑豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:06

[:em29:]现在睡觉也难受左右两边折腾好久才能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:06

我的脚还没肿,只是从四个多月开始阴道口就有些肿痛了。不知道有没有姐妹跟我一样的情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:08

脚肿有可能你养水多!。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:11

我也是这样的, 四个半月脚就开始肿了。 到今年10。1的时候尤其厉害。 那时候每天吃钙片超过一个月了, 后来不得不补充孕妇奶粉了(因为从来我都不喝牛奶,也讨厌牛奶和奶粉), 现在在喝安满孕智宝,还是叫安满智孕宝来着感觉还不错, 现在脚不肿了, 偶尔晚上会觉得小腿好像有点粗但也不是肿。 现在双手关节有些肿疼,一直都没好呢, 郁闷。 现在我29周。希望对你有点帮助。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:14

晚上睡觉把脚掂起睡觉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:15

我21周的时候发现脚肿得,别的地方不肿比如脚面和小腿,就是脚踝肿,一按就一个坑,我晚上睡觉还特意在脚上垫个枕头还是肿,早晨会好一点也基本没好多少。持续了2,3天,我让妈妈做冬瓜鲫鱼汤,就是把鲫鱼和冬瓜一起煮汤,转天居然就好了呢,你也喝喝看,我不忌口,所以喝着很香,还把煮完的鱼沾酱油吃了,很好吃

[:em39:],我已经连续吃4天了,不知道停下来会不会反复,不过我现在是几乎不肿了,特别使劲按才有一个很浅的小坑,几乎看不出来了呢
点击查看全文
黑豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:06

谢谢各位姐妹的见议!!我的脚比怀孕前大了一码了呵呵听说生完之后小不回来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:11

我现在差不多到预产期了,但是脚还是老样子一点都没有肿哦,医生说我的血液循环很好,不知道是不是每天走的路太多啦[:em32:]
点击查看全文