要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的泪我的痛只为拥有一个BB

28667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖南长沙人,68年出生.94年有过宫外一次.在省妇幼保守治疗没手术.一直不孕.去过几次医院做过6次通水都显示畅通,但手术过程很痛苦.曾肯过中医附二的谢老,她让我做了通水后(显示通畅)就开了些中药很克米打发我了.看过几次没信心不去了.今年1月造影显示输卵管左侧伞端积水右侧堵塞,各项指标都正常.在省妇幼住院11天,唐四元(曾经是妇幼的院长)做的剖腹探察手术,疏通了积水右边重接了.术后第三天通水第五第七天两次封闭(有点疼)是消炎的手术.四月再次通水,自己勇敢的不选择无通手术,想知道管子的情况,过程没什么痛苦.又去找唐院长看过门诊,开了些药回家试孕.她的门诊人很多,挂号难..六月做了宫颈息肉.以前PL很好, 还有LS,但现在只有八月有2个优势LP.近3个月YJ量很少.10月监测说是卵巢功能不好.有点晕, 怎么越治疗越出毛病啊.

经过这么多的就医和治疗.自己对妇科方面都一知半解了.我现在在吃中药.另外还买了大豆异黄酮和维生素E准备吃.因为的想自然孕育一个BB固执的不想做试管

手术和治疗中经历的身体痛苦和心理煎熬,其实很不好受.一言难尽.幸亏有一个善良体贴爱我的老公一直在支持我.他看我受罪,还放弃了要孩子的念头.所以为了他我一定咬牙坚持

上天, 赐我个BB吧.亲爱的BB, 你听到爸爸妈妈的呼唤了吗?快来吧, 我们一定会很爱很爱你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:17

你一定会成功的,因为你拥有一个善良体贴的好老公.我可没你这么幸运,老公不会这么体贴我.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:28

坚持.................[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:36

我也是湖南长沙的!祝我们大家都会好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:21

JJ 好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:39

会好的,不用担心![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 04:08

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:59
我也是长沙的,也去唐世元那里看过,请问下你在哪里做的造影?
<br/>
点击查看全文