要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了,却有点担心....

571522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ是9月5日,中度GM,左边管子不通。

3月开始想BB,失落好多次,每次来YJ都流眼泪。终于下决心在8月开始一系列检查,激素六项化验,泌乳素有点高,不过不严重,没治疗。左边的管子不通,右边好的,医生开了通管子的中药,还有灌肠的药。因8月做了造影不能怀,就安心的用了一个月的药.9月11日BC测PL,正好是右边生长LP,长到9月13日医生说应该差不多了。提前设防在12日做了功课。13日虽然医生说差不多了,但是没做,把希望放在14日了。14日晚上同房,没告诉老公这些,怕他紧张。我自己当时也忘记了,呵呵。。。。当时挺投入。A了就睡觉了,没什么垫屁股或趴着。但是在老公去洗洗的时候用了非妈助孕法。 后来就那样睡觉了。半夜里放了好大的屁,感觉一直在往外排气。{后来就经常放屁} 从来没有过的。也没多想 上了厕所就继续睡觉了。15日是中秋节,老公喝酒了,就没A。后来也一直没A了。10月1日因为睡到上午10点才起来,醒来时没忍住AA了。白天和一帮朋友出去玩了一天,又是爬山有是拍照的。2日也AA了/ 感觉还都不错。到了4日,腰开始有点酸。5日6日,小腹有点隐痛,好象YJ 要来的感觉,心里就有点失落。到了7日又不痛了,体温也没降低。就用试纸测了一下,呵呵,有点水印。感觉有戏。以后每天测都是水印。隔了3-4天有点深了。呵呵 那几天真是难熬啊,紧张+焦虑+又有点欣喜,晚上都睡不着觉。(能吃却不好睡)

11日是医院验血。HCG只287,医生说怀疑是GW,叫2天后再去验血。唉....那两天可真是更难熬。心想怎么这么倒霉啊,好不容易有了,你又不长在正常的地方,总之那两天的心情无法形容。13日去验血,四百多。医生说先开点保胎的药吧.5天后在化验一下。5天后验起来有2000多,医生说不错,但是按照日期算起来还是有点偏低。过5天再验.还好5天后升到了二万八。医生说不错 了 。排除GW,过一个星期来BC吧...

一个星期后去BC,心想这下总不会有什么问题了吧? 唉, 哪知道做BC的时候医生问我你有没有感到肚子胀啊?我说有啊(我自己以为那是子宫在长大呢),她说你有囊肿,两边都有。我问有什么关系吗?她说你得问你的主治医生。我还听到了我宝宝轰轰的心跳声。。那时心里好高兴。。。。 后来我拿着BC单给医生看,医生告诉我得卧床休息。囊肿还挺大,万一扭转了或者破了就要做手术。还有什么三个月以后再来看看囊肿是否变小...... 不小还得手术,不大也不小就生的时候刨腹产,顺便把囊肿也拿出来什么的 ...... 总之我懵了。回家抱着老公痛哭了一场,说实话 我什么都不怕,苦点累点都不要紧。我最担心会因此失去了我好不容易才得来的宝宝。

现在算都有2个月了,直到现在才来交升级报告,却仍然带着担心。 我现在除了小肚子胀,会放屁,其他没什么反应,也没有呕吐的现象。只是胃口没以前好了,想吃清淡的饭菜。爱吃苹果,感觉酸酸的甜甜的特别对我的胃口。

我不知道有没有姐妹怀孕后发现有囊肿的,反正我以前是没有的。不知道这个东西会不会有什么不好的地方?对BB有防碍吗? 该怎么处理呢? 欢迎姐妹们告诉我,谢谢了!

希望仍在好孕路上探索的姐妹们都早日好孕,也希望已经在妈妈肚肚里 BB都好好长大,早日出来和父母相见,更希望已经出来的小宝贝们健康快乐的成长!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:53

痛并快乐着,别担心.

点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:55

聪明_宝贝 ,谢谢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:02

我们都祝福楼主呢,希望你母子平安!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:16

[:em25:]楼主不用担心,我有个同事以前也象你这样的情况,后来生时剖取出来囊肿的.宝宝会健康的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:25

楼主,不要担心,我好像曾听一个朋友说过她有这种现像,好像也是正常的!祝孕期顺利,宝宝健康成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:25

[:em25:]当妈妈真的很伟大,宝宝一定会很坚强的,因为TA的妈妈很坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:26

接好孕 ,希望平安[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:30

应该没问题,我听说很多都是剖腹产时一并将囊肿取出来的,安心养胎,担心太多,会影响宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:33

希望楼主和你的宝宝都健康!

点击查看全文