要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孩子,你是我的天使

42065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有办法,你第二次离开我,我的天使.为了快点找回你,我不断的努力.

我的家在黑龙江,正好有假期,8月12日我到北医三院检查,由于我两次自然流产,我十分痛苦,所以我想我的经历会对给同样经历的朋友一些启发吧.

我和老公早晨四点就到医院门口了,排队等挂号,人非常多。每天都是六点开门的,可是那天人比较混乱,根本没有排好队,而且前面有些人已经吵了起来。最后不知道是谁拨大了110,但是局面依旧混乱。终于七点了,大门打开了,所有人一拥而上,什么队伍都不管了。我老公人高体强,总算在前面挂了号。

我们来到生殖中心,这里一样的人多,不过比较有秩序。老公查了精子,抗精子抗体,血型,染色体。我查了染色体,TCT,空腹血糖,胰岛素,抗心磷脂抗体,病毒四项,甲状腺,阴超。都正常。还有子宫内膜活检和激素六项要等到来月经再做。但我在北京七天一直没来,于是我们回家了。

回家第二天就来了,估计是在外面很紧张吧。于是我到佳木斯做了活检和激素六项。这期间我还查出了宫颈糜烂三度,又做了自凝刀。我的内分泌不太好。大夫给我开了克龄蒙调节内分泌。我又到我们那有名的中医那里开了中药。自己在家喝豆浆,吃VE,下个月我就要重新开始要孩子了。希望一切顺利。

现在做了子宫活检后肚子和腰都不舒服.有知道怎么办的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:45

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:24

喝点红糖水吧,那样会好一些.我做内膜活检后就喝了好多,一个小时左右就没那么难受了!祝你好孕!
点击查看全文
yangbing77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:57

那做了这个之后什么时候才可以怀孕呢?下个月可以吗?我已经开始测体温,测排卵了,到现在基本正常,希望大家都好孕.
点击查看全文
yangbing77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:05

我的肚子在躺着时有些隐痛,右侧有些压痛,以前有宫糜三度,现在检查是宫颈增生.怀孕有问题吗?怕怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:38

吃过克龄蒙不是说不能马上要孩子的么,要三个月后才可以的呀!

点击查看全文