要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请大家帮我看一下HCG值

441816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4号的末次YJ,24号PL,11月11日去验血,

结果为HCG:342

雌二醇:86.60

孕酮:30.80

医生说值太低,开了达芙通给保胎~!!!

这样的值是不是很低?很危险?会容易流产?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:50

应该先听医生的先保保胎,我刚开始比你还低,只有287,慢慢会升高的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-12 18:56

我是23号排卵,今天查的HCG是:2511,医生说还可以,可我觉得挺低的,我8号查的是:441

楼主,医生就让你吃达芙通么?每天吃几个?我也在吃,医生让我每天吃1个,我自做主张增加到每天两次,每次一粒

真担心宝宝啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-12 18:57

1楼的姐妹,你的287是排卵后多少天的值啊?
点击查看全文
烨小猪快跑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:00

真的很担心,我达芙通的量是每天2次,每次1颗!

希望宝宝能一切平安健康的来到我身边~!

一周后继续复查~!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:45

我HY42天,HCG为25389,医生也说偏低,要我注意休息,JMM知不知道这个时间的HCG值范围是多少,偏低有没有什么影响,需要注意什么吗?谢谢![:em43:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 15:03

HCG有点低,孕酮还可以,我上次也30.8,医生说达到30就没什么问题了,放松点,宝宝会很好的[:em15:]
点击查看全文
烨小猪快跑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:21

楼上的,医生开了孕酮片给我吃,HCG下周一去复查,看有没有翻倍了,希望宝宝能健康的成长。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:49

我怀孕34天的时候才200多。怀孕40天的时候升到1000多。医生还说升的非常好。没有给我开任何药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:29

[:em25:]
点击查看全文