要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

5岁的宝宝就这样离开了人世.......

1284462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午带宝宝在楼下晒太阳,只听"咚"的一声,一个重物从前面楼顶掉下来,接着听见2个小孩在哭着喊他家人,我一开始以为是小孩子从院子围墙上摔了下来~只见那边人越来越多~我也好奇过去一看,才知道是个小孩子从楼顶上摔了下来~才5岁啊~3层楼那么高的地方摔下来,地上一点血都没有!(我估计是颅内出血),摔下来的宝宝的奶奶在打麻将~让孩子自己去玩~结果出了这事~等孩子奶奶赶到,抱着孩子哭时~一切都晚了,孩子的父母在外地打工~那个孩子送到县人民医院时~医院当时就让他转院,转到南京儿童医院吧~后来听说,在路上就死了~血从脑子里喷了出来~

家里有宝宝的妈妈们,千万要吸取教训,不要把孩子给老人带~5岁的宝宝那么调皮,老人能带得住吗??

我个人认为,那个XX老太婆应该自杀了~她还有脸活在这世上吗??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:35

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:36

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:40

我妹最好的同学的孩子也是这样走的,只有三岁,以前那孩子来我家玩时好可爱,阿姨奶奶爷爷,好听话的呢,现在走了,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:57

老人带孩子也不是非得24小时睁大眼睛看着,毕竟带孩子也很累的,老人也需要休息,需要休闲,何况这么大的孩子已经有自理能力了,发生不幸虽然是很难过,但也不全是老人的责任,更没有老人承担责任一说,更不可能让老人背负这个罪名。大家都该好好活下去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:43

[:em25:][:em25:] [:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:52

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:14

[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:16

真让做妈妈的人看了心疼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:26

[:em25:]
点击查看全文