要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在武汉省妇幼做造影经历~~写出来,JM们不要害怕哦

90136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就打算做造影了,因为一年多了一直没怀上,以前也从未怀过,LG弱精,我这管子必须得查,但是因为听说很痛苦啊,一直不敢去,还好我们群里的JM给我打气,终于有勇气这周期结束第三天就去了,先是妇检,医生按来按去的,没什么问题,结果白带化验不过关,清洁度三度不能做,医生开了药回去上几天,今天是第7天了,一早上起了个大早就去了妇幼了,人真少,挂了普号,查了白带,OK了,霉菌没了,清洁度变成二度,被通知可以造影,下了四楼去交费,500元,去了妇科治疗室等待,旁边就是药流室,看到很多年轻的女孩子在等待药流,拿着面盆去厕所等孩子掉下来,心酸得很,我们要个BB这样的艰难,她们却要做流产,哎!

一个眼睛大大的漂亮医生拿出手术通知书出来,告知宫腔操作会有什么问题啊,出现什么并发症啊,要求在病历上写在知情了解,要求造影~几个字,然后被领到一楼放射科,等待的时候偷偷的问医生,很痛苦吗?漂亮医生笑笑说没事的,和我一起的造影小JM吓得发抖,我也有点紧张,到了造影室被告知没有药物过敏史,不用做过敏实验,心想,可以少打一针,嘿嘿~

我是第二个造影的,隔壁的房间有个JM也在做,我隔着玻璃看见她在哭,心里顿时一阵紧张,告诉自己一定不要紧张,为了BB,再痛也要忍受,外面的放射科医生是男人,不过也管不了那么多了,做造影漂亮医生很体贴,把帘子拉住了一半,挡住了我裸露的下半身,嘿嘿~

开始了,我感觉她在消毒,这个医生真的很好很温柔,告诉我你要放松哦,真的没事的,一点也不痛的,然后我感觉用扩阴器扩开了阴道,是铁的,接着用宫颈钳夹住了宫颈,这期间, 这个医生一直在和我聊天分散我的注意力,她说我做过两次宫糜物理治疗,所以宫口有点紧,让我放松点,我感觉到开始插管了,是金属的,医生说有点难受的,不要紧张哦,我感觉到一阵酸涨,有点像痛经的感觉,然后她就出去了,机器开始隆隆作响,应该是在推药吧,没什么特别大的感觉,还是酸涨的感觉,有人说痛得要死,我怎么觉得没什么呢,当时心想,哦,原来就是这个感觉啊,还没有打吊针进针痛呢,呵呵,七思八想,几分钟感觉都没有吧,医生就进来了,拿出了管子,告诉哦,还不错哦,很通畅,你感觉还好吗?我说还好啊,一点也不难过,她说,你是通的当然没什么事了,有的不通的还是很痛的哦,我谢谢她,然后出去等待,20分钟后又叫我的名字了,这次更轻松,裤子褪下一点,再拍一次片就OK了,呵呵,结果很好,外面的等待的JM看我跟没事人一样,所以都非常放松了.

接着上四楼给医生阅片,开了一些止血药消炎药,嘱咐当月不能同房,避孕三个月,这样就结束了,现在还有点点出血,但是血量非常少,下午我都蹦蹦跳跳了

所以哦,没做过造影的MM,不要太担心哦,一点也不痛苦,像我担心了半年,结果做了还不是没什么事,主要是心理负担不要太重了,没什么大不了的,放轻松就OK~

点击查看全文
猪贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:05

没人看的么~~[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:27

我在湖北省人民做的,一次拍片,不用拍延时片,也没觉得痛,但结论是双侧输卵管炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:29

我上个月做的,一侧通而不畅,一侧不通,好头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:41

造影要三个月不能同房造人了!楼主MM其他应该都查过了吧?目前的难题应该就只有LG弱精吧!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
我也是备孕了好久还没有中,现在人在外地,常规的都查了,我准备下个月回武汉做造影,我具体问下你,费用和流程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:16
我也是备孕了好久还没有中,现在人在外地,常规的都查了,我准备下个月回武汉做造影,我具体问下你,费用和流程
<br/>
点击查看全文