要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝胎动频繁,正常吗?

1327111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕24w+1,从四个半月感觉到胎动到现在有一段日子了,宝宝胎动的很频繁,几乎从早上6点左右就开始动几下,之后小歇至8点左右,就大约一直在动了,中间虽然也会休息一下下,但几乎整个白天,宝宝都在很"勤奋的做运动".直到晚上10点以后才会跟我一起入睡.不知道这样的胎动正常吗?可是每次去医院做检查时,胎心都很正常,也没别的反应!请教有经验的姐妹们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:18

是不是你比较敏感呢,宝宝大部分时间还是在睡觉的。
点击查看全文
羽衣飘舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:21

不是我敏感,我每天工作的时候,几乎宝宝就一直在不停的动,即使是休息也是很短的那么几次.总之是白天几乎整天都在动.我好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-12 15:26

我也想感觉宝宝动啊[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:37

我最近宝宝也动的比较频繁了,一天总要懂个几次

有时他不动我还会担心呢

上天保佑所有的宝宝平平安安

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 16:00

我们的预产期是同一天啊,这几天我的胎动也是很频繁,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 16:08

我们是同一天的预产期啊,我们家宝贝这几天也是胎动频繁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 16:09

我24周的时候宝宝动的没那么厉害,现在倒是很频繁的动,如果听胎心都正常的话就不用担心,说明你的宝宝是个活泼的小家伙哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:02

如果检查宝宝不缺氧的话,应该没什么问题的,说明宝宝比较活泼,不过看书上写胎儿动的过多会消耗自身的能量,出生时体重可能会比一般婴儿要轻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:12

我宝宝有时候也是频繁的动,但白天多数时候还是比较老实的

今天早晨我六点多钟醒了之后,宝宝就开始动,我八点多钟起床,他差不多这段时间一直在动,肚皮都跟着鼓,我也在想会不会累着他呢

点击查看全文