要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急求良方!!宝宝右眼一直出眼屎!

707117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生开始就右眼一直出眼屎,最近还一直淌眼泪,去看了医生说有点发炎,擦点金霉素药膏,但是出眼屎的现象还是没有改善,请教各位姐妹有什么好办法吗?[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:55

呵呵,我刚看完我的贴子,你看看吧,和你情况一样的.用硼酸水洗,用托百士眼药水.我贴子里有的妈妈说不用眼药水,等大了就好了.可我个人认为如果发炎了还是用点好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:57

顺便说一句我宝用了以后没有眼屎了,但一直有泪,近几天也好了没有泪了.自己好了的.先别去医院通,宝宝太受罪了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:07

这种情况都是鼻泪管不通,我家宝宝也是这样,我是5个月的时候给他每天按鼻窦10下,到6个多月就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:10

我家宝宝从出生到两个多月一直眼角有屎,老人说从眼睛往外排脏东西就一直没带他到医院,后来还是一直有,我就忍不住带宝宝去医院了,医生说是新生儿角膜炎,给开了瓶托百士,没让我在医院拿,说外面药房有卖的。买回来给宝宝滴了两天就见效,眼屎没了,又滴了两天,巩固巩固。真是后悔没早带宝宝去医院,害得宝宝受了那么长时间罪!妈妈对不起宝宝!

[:em29:]
点击查看全文
蓝蓝1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:00

谢谢楼上各位姐妹,看来还是托百士眼药水有用哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:12

是结膜炎吧,我BB也是,月子里被地段医院医生耽误说是正常分泌物,满月检查医生建议去看眼科。配了阿昔洛韦滴眼液,氧氟沙星滴眼液(白天点),金霉素眼药膏晚上用,眼屎立即没有了,老公说再继续用用,现在药水快用完了。
点击查看全文
蓝蓝1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:01

谢谢楼上所有妈妈的建议,不知是什么原因,由于金霉素药膏和按摩,前两天我宝宝的眼屎全干净拉,再次感谢!![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:10

可能是泪囊炎.医生也开了药,我不敢用,就按医生的吩咐每天按压宝宝内眼角下方泪腺管处三五次,一周以后就好了.一般孩子泪腺管不通的六个月左右也会好的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:30

我家宝宝2个眼睛都有过这样的情况,没敢用药,过了几天就自然好了~
点击查看全文