要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

591331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上做了个梦,梦见自己顺产下一名男孩子,后来抱错了,那个小孩子我还给他喂奶,觉得很疼,原来长了好几颗牙齿,才发现抱错了,然后我又去换,抱回了自己的孩子,我还给他喂奶。可真实了。

点击查看全文
sjy810410888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:52

要有宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:54

以下是引用sjy810410888在2007-11-12 12:49:57的发言:

昨天晚上做了个梦,梦见自己顺产下一名男孩子,后来抱错了,那个小孩子我还给他喂奶,觉得很疼,原来长了好几颗牙齿,才发现抱错了,然后我又去换,抱回了自己的孩子,我还给他喂奶。可真实了。

估计你要怀孕了 你做了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:55

我是10月10日来YJ的,现在还没有来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:58

估计要有宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:59

我昨晚也做了这样的梦,真怪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:02

真的吗?你昨晚上做的梦和我的一样吗?
点击查看全文
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:23

我以前都有发过类似这样的梦,相信是好兆头

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:50

我前几天也做梦了,梦到邻居家的女孩子又生个二胎,还是双胞胎女娃娃......我什么时候能怀孕呢?上月7号例假,今天12号没来,早晨体温是37度1......[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:58

以下是引用qingtianyixiao在2007-11-12 13:50:39的发言:

我前几天也做梦了,梦到邻居家的女孩子又生个二胎,还是双胞胎女娃娃......我什么时候能怀孕呢?上月7号例假,今天12号没来,早晨体温是37度1......[:em36:]

HY的可能性很大呀。恭喜你
点击查看全文