要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

武汉的准妈妈,有没有准备请月嫂的?

686812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明年3月底生,估计到时候要请人帮忙带孩子,对于月嫂,说法也挺多的,不知道有没有必要请?武汉的准妈妈请月嫂的多吗?大家都是怎么请的?来讨论一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:01

好象说请比较好 有人会专一的关心自己

但是我家比较小 月嫂没地方住啊 不然也请了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:45

我没有婆婆,妈妈要照顾弟弟的宝宝,也是明年三月底生,到时候再说吧```大家有经验的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:04

我从上个月找到现在还没有找到合适的.真烦,真怕老公帮不上忙.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:36

武汉的月嫂也荒了啊,不好找,也不知道找的好不好,还是不找了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:52

呵呵我是明年6月的预产期。也是武汉市。楼主请到了。满意的。好的。可以推荐给我啊。谢谢

点击查看全文
jjbutterfly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:35

那当然没问题啊,只是我现在都不知道该怎么请[:em36:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:22

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:58

我没有打算请,不过昨天去同济回来的路上有人递给我一本小册子,月子护理手册,好像就叫同济月嫂公司吧.小册子我到是留下了,里面的知识慢慢学习.[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:27

我真是后悔没有请月嫂啊,我家里妈妈小姨都在帮忙,可还是忙得人仰马翻的!
点击查看全文