要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

取精取了一肚子火

794511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天陪老公去做精液常规,他在厕所里给我打电话,说没感觉,弄不出来,我看没有人,就进去帮他,还是不行,估计压力太大了,后来我提议回家试试看,还是射不出来,本来就为这事够烦的了,最后两个人不欢而散各自上班。老公说明天早上在家里搞好送去医院,我不知这样会不会影响精液质量啊,还是去医院保险点,但去医院他又不行,我这两天正好大姨妈来,什么忙也帮不上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:36

晕,我LG 也打算最近去取精的,这么麻烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:37

在家弄了快去医院应该不要紧吧.可以问下医生好了.呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:40

如果家里医院太远应该不行

反正精子越新鲜监测就越准确。你可以打电话问下医院多少分钟之内有效。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:43

应该不行的,除非你家离医院非常近,因为有液化时间这个指标的,晚了就不行了。而且要AA间隔在3-7天,lz让你LG憋时间长一点,这样会比较好弄。不行去买瓶AA润滑油,超市都可以买到,自己涂在上面,可能会容易很多哦。
点击查看全文
sun5325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:00

30分钟内有效,而且还要保温的
点击查看全文
sun5325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:02

以下是引用熊宝贝在2007-11-12 10:43:34的发言:

应该不行的,除非你家离医院非常近,因为有液化时间这个指标的,晚了就不行了。而且要AA间隔在3-7天,lz让你LG憋时间长一点,这样会比较好弄。不行去买瓶AA润滑油,超市都可以买到,自己涂在上面,可能会容易很多哦。

我们已经禁欲了快一个星期了,再不查精子老化了也不好,可怎么就这么难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:03

7天已经很长了,其实4-5天左右最准了.

30分钟内有效,注意保温.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:08

一定要放松。上个月我LG去查时,我也担心他弄不出来。后来他1个人去的医院,提醒自己要放松。医生说了要禁5天。

唉……,现在轮到我要去检查SLG了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:19

禁欲时间不能太长了,不谈影响精子质量,最佳的是禁欲3-5天,不然隔半个月还得重新取。叫你老公压力不要太大,顺其自然要孩子是需要双方有一个良好的心态的,互相体谅。千万别有压力哦
点击查看全文