要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕55天未见胚芽和胎心,怎么办?

4807551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕55天去医院做得B超,只显示宫内液区15mm*12mm*6mm,未见胚芽和胎心,医生说大多数情况胚胎坏掉了,我真的好舍不得这个宝宝,我平时都非常注意自己的身体,也没有见红, 月经周期一般在35天, 实在不能接受这样的事实. 有象我这样的情况MM吗?, 宝宝会好吗?[:em13:][:em13:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 09:58

在等等看吧

有些人会晚点的

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 09:58

我是八十天了,也跟你情况一样,想今天再去复查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 09:58

再等等看,你的月经周期长,说不准是排卵晚,宝宝着床晚,住几天再去看一下,要对自己的宝宝有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:05

楼主再等等吧,应该有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:06

别着急Lz以前我也跟你一样,我还见红了呢,放心吧,过些时间在去看看,可不要听有些医生乱说,在家里多睡睡好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:11

过一周再查一下,看是不是长了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:11

呵呵,及时去做检查啊。

我57天时没看到,71天去已经胎停了。

我那个哭啊……

可是既然宝宝不好,就不要留下,咱们还是要健康的宝宝啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:39

我想跟月经周期还有排卵延期应该有点关系吧!楼主有这种情况吗?

楼主不要太急,等等再看吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:44

一定再等等,我就是56天才照出来的!况且我月经周期28天,你的不是35天吗,也许只是错后了一点。

不能灰心!!

点击查看全文