要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早动胎的是女儿?

68149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说早动胎的是女儿,是真的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 08:53

不准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 08:25

[:em25:]哈哈,幸亏我不信啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 15:03

早动的是女儿,我的BB3个月零几天就动了,是个女儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:58

啊...是吗?我是快5个孕月的时候才动的.不知道是男还是女.11月29日我要去做筛选BC了,就知道是男还是女了.我们夫妻都喜欢女宝宝.[:em21:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 16:46

以下是引用漂亮轩轩妈咪在2007-11-13 08:25:20的发言:

[:em25:]哈哈,幸亏我不信啊.

为什么说幸亏呀?

LZ,你检查出是男宝宝还是女宝宝了吗?

你怀孕都有什么反映呀?

我还听说作呕反映不大的是女孩子,呕得很厉害的是男孩子,你的怎么样啊?

祝顺利生产!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:10

谢谢你的祝贺.

我还没有检查出来呢.等29号告诉你们听,我没有什么反映,就是在第2-3个月的时候吃不下东东.也没有呕吐过.不过我自我感觉我是女宝宝的多.

我听说反映大的是女孩反映小的是男孩.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:22

这些都是不一定的
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:14

我有两个同事怀孕后超能吃,没吐过,都是男宝宝.现在猜猜也挺好玩的:) 我在1个多月时就胃口不好,特意买了包话梅放在办公室的抽屉里,2到3个月时胃口还是时好时坏,还是没胃口的时候多,现在15周+了,胃口就好很多了,昨晚15周+3,我感觉到BB的胎动了,两次都在左边动,不知是男宝宝还是女宝宝,不论男女我都开心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 13:32

我当时是在右边动了几下,那天刚好和老公还有朋友去医院拿单子的,然后在吃饭的时候,我说好象是宝宝踢我了,老公还说是抽筋,笑死我了,哈哈..昨天去医院做了彩抄筛选的,宝宝没有畸形症状,好开心啊.
点击查看全文