要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好孕了,和大家分享一下孕早期的喜悦和辛苦......

39467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我发的第一张贴,以前一直在潜水,在论坛里学了不少知识,感谢各位JM.

我和老公是计划着要宝宝的,经过两个月的测试基础体温,在我们的期盼中宝宝来了,真是感谢老天爷让我们得以如愿.

40天左右的时候出现一点褐色分泌物,一度让我非常担心,,后来去医院检查,医生说有一点宫颈糜烂,与小家伙没有关系,也不影响,真是虚惊一场,我看到论坛里有些姐妹也有这方面的困惑,想告诉大家,有分泌物是有很多方面的原因的,千万不要太担心,可以去医院检查,很重要的一点就是:要相信自己的宝宝!

现在怀孕已经有两个月了,和大部分的姐妹一样,食欲不好,时而有呕吐的反应,做妈妈真是不容易,所以我们更要好好孝敬我们的妈妈,她们真的很伟大!

辛苦是有那些一点点了,幸福才是主旋律,想着宝宝每天都在健康成长,身边还有妈妈和老公的照顾和陪伴,真的感觉人要惜福,善待一切.

好了,一个苹果吃完了,贴就写到这吧,提醒JMM要多吃水果哦:)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-11 21:02

[:em28:]接第一棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:02

终于接到第一棒了,呵呵,希望下一个就是我,希望能早点知道好消息!

[:em25:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:09

接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:43

恭喜楼主了,好好保重身体哟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:55

谢谢楼上的JM,也祝你们好孕~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:34