要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教各位顺产的妈妈们.有孕晚期耻骨疼的厉害的吗?

702212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在37周+2天,最近几天来耻骨疼的厉害,走路都不舒服,非常担心会影响顺产!

请各位有类似经验的妈妈们给我点信心,我想坚持顺产.

[:em25:]
点击查看全文
刺豚我爱你 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:33

[:em28:]
点击查看全文
刺豚我爱你 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:27

没有人知道吗?我很着急啊![:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:33

没事的,宝宝入盆了就是这样的,这可是能顺产的条件之一哦,胎位正,胎儿不是过大的话,你的骨盆不是过小是可以顺产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:18

正常的 我36W 也开始耻骨疼了 大夫说是因为宝宝的头在往下挤 没事的 不要走太多路 多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:32

耻骨是哪个骨头?

我到最后一个月走路的困难,最后一个星期睡觉翻身都疼的厉害,翻个身要20分钟,最后手术台自己都睡不上去,生好之后将近2个月才恢复,做月子也是很疼的,也许就是你说的耻骨疼吧,我是剖的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:50

我也是到了生前10来天的时候耻骨疼得厉害,走路都困难。最后还是选择了剖,因为生的时候耻骨疼还会加剧,我肯定受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:03

我到生都不痛,还没有完全入盆呢。到最后从破水到生只用了10个小时,进产房到生下孩子只用了10分钟,所以这些都是因人而异的。LZ也不要多想了,好好在家享受这几天吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-12 11:31
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:20

我孕20周就开始耻骨疼了,晚上睡觉翻身很困难,医生说像我这么早就疼的比较少。顺产的,因为是无痛分娩,所以生的时候不觉的疼。但是恢复的比较慢。我现在已经六个月了,感觉还没有完全恢复。
点击查看全文