要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:孕49天突然出血,出什么问题了吗?有知道的JMM吗?伤心中...

629010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实在34和35天的时候出过如YJ一样多的血,但在37天的时候验出HY,开始打黄体酮,后来一直有点滴出血.但49天中午走在大街上,突然觉得下面湿了,湿冷湿冷的,感觉是有水样白带流出来似的.但到洗手间一看,是暗红的血,湿了一大片.吓坏了.赶到医院,我的医生下班了.急诊也没有人.只好回家躺着.好象出血就是那一分钟,后来就没有再出了.也不知道是不是躺在床上所以就没有的缘故.不知道.反正很害怕.

这是怎么回事,要紧吗?电话给医生,她又说了可能是....唉,我总是避免说到那个词.

另外,47天BC过,孕囊23X18,无胎芽胎心.

有没有JMM有类似经验?

第一次怀上,希望能好啊.

也没有告诉LG,他就要出差了.不想让他担心.但真的担心和害怕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 18:28

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2007-11-11 18:35

前三个月要多注意休息呀。不要到处乱跑,有的出血要卧床休息呢,明天再去医院看下吧。不要说不让老公担心才不告诉他。还是告诉他吧。一起想办法呀。不要大意。希望孩子健康的就好了。老天保佑我们的孩子都健康的在成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 18:39

四季爱美丽:你自己不要紧张放松心情,太过紧张也会引起子宫收缩,我有过这样的经验虽然结果不好。但是,如果真的是那个××××~~~你最好的方法就是卧床休息加强营养。祝你和宝宝健康![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 19:10

打HCG,多卧床休息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 19:34

去医院吧..........

你这可能不好..我已经二次这样的了........时间长了对你更不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 19:46

要查HCG,保胎,打黄体酮啊,卧床休息直到不流血,不过没有胎芽不太好,我有两次了,你要小心呢
点击查看全文
四季爱美丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 19:53

我有多囊卵巢,所以一直没给我打HCG,只有打黄体同.哭[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:11

唉...楼主还是积极的保保胎,争取能平安的度过去,我已经流产两次了,这种痛苦的心情只有自己能体会了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:23

楼主一定要注意休息哟.我是在怀孕51天的时候突然出血,到医院检查做B超,宝宝的胎心和胚芽都有,医生开了达芙通保胎,天天在家卧床休息,现在已经好了.我是当天下午出血的,用了一片卫生巾后,血量就变的非常小,一天一片护垫就足够了,血的颜色很暗,这样持续了大概有十天,现在已经完全好了,已经一周多没有血了.去医院复查出血期间宝宝也一直长的不错,现在已经快11周了.但我还是不敢乱跑,天天在家吃吃睡睡,连楼也不下.我是试管宝宝,而且是双胎,所以非常珍惜!

对了,我出血的原因是宫腔积血.

[:em25:]
点击查看全文