要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助:上次老婆曾过期流产,现在终于又怀上了!现在要做哪些检查??

54234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:上次老婆曾过期流产,现在终于又怀上了!现在要做哪些检查??老婆月经一直不正常,孕前一直在用中药调整。

2007-11-7 BC

超声所见:

子宫93*48*66mm 宫内见一妊娠囊,大小为45*28mm,内见胚芽及原始心芽搏动。

子宫周围未见异常。

超声提示:

早孕

PROG 孕酮 23.57 ng/ml

TBHCG2 β人绒毛膜促性腺激素 >1000.00 ↑ 94035.00

谢谢各位!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:09

过期流产是指胎停了好久之后流产吗?不太懂

我去年是怀孕四个月才发现的没有胎芽,就说说胎停了两个多月才发现的,但没有过出血,后来做的人工流产。后来查了一些可能引起来胎停的原因都是很正常的,所以也没治疗什么。

今年怀孕后,确定了有胎芽胎心之后,就没检查什么了,就是B超检查,没查过血,一切都挺好!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:40

只要没有什么不适就先不用做检查了,15周后再去医院检查,到时办了围产卡,根据医生安排的时间产检就可以了.

点击查看全文
清风化远 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 07:10

添添鼠宝贝 我老婆和你的情况应该是差不多的,那是在二年前,当时在2个月左右检查时还是好的,到第三个月去检查时发现没有胎心,结果是停止生长了,后来住院做了人流。

所以现在很是担心的,不知道要先做那些检查?我们这儿的医生不是很负责人的,上面那个

PROG 孕酮 23.57 ng/ml

TBHCG2 β人绒毛膜促性腺激素 >1000.00 ↑ 94035.00

也是在我个人要求下才做的化验。

点击查看全文
清风化远 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:31

其他人还有好的见意吗?真的很担心老婆的!
点击查看全文