要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

伴我孕期的霉菌 有的来交流一下了

991427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月末得了霉菌阴道炎,用了三合保妇康栓,没有好,小苏打阴道冲洗了一个月,没有好,四个月了,用了一合达克拧,一周后又犯了,没好,五个月时用了麦咪康帕500至今,刚刚用完药,不知会不会再犯病,

我的精神快要崩溃了,十分担心孩子健康,怕她有毛病,我问过医生,医生说现在的B超畸行筛查和唐筛都是对大畸形的筛查,小毛病一般看不出来,

也查过很多资料,知道得这病的人很多,危害性也不是太大,现在有些放心但不是完全的。

各位姐妹交流一下好吗?在线等!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 16:49

我3个月时不严重,一盒达克宁就好了!你也不用担心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:02

没关系的

我怀孕前就有反复霉菌,用了很多药都不管用.后来霉菌不太严重时怀了宝宝,白带一直有问题,期间我也没有用药.临产前我也担心,怕顺产时对宝宝不利(都说宝宝容易得鹅口疮),一个月前我顺产了,六斤三两的男宝宝,健康活泼.一点问题都没有

所以你也不必担心啦

点击查看全文
着急的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:25

太谢谢你了,给我吃了个定心丸,不过你孕期什么药都没有用,我用了很多的药,还有,要是不用药,白带越来越糟糕,你是怎么对付的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:45

我也是哦~~整个孕期都在用药~~现在快7个月了~~医生说入盆后就不能用药了~~我也担心顺产问题~看到2楼姐妹的贴.我也放心点了~

不过2楼的姐妹真幸运~~一般有霉菌的都是生女孩子的~~酸性环境嘛~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:51

我也因为这个霉菌的问题烦恼透了!白带黄,有时候外阴和阴道瘙痒,难受死了!一直也没敢用药,每天就是用淡盐水洗,据说用小苏打水洗比较好!上次听课老师说孕中期就可以用药了!准备下周去医院,哎,真是担心对宝宝不好,郁闷死了!有姐妹有好的方法解决吗?祈祷保佑我们的宝宝都能坚强健康的成长![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
着急的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:51

男孩女孩不要紧,健康就好,楼上的你是孕早期得的吗?都用的什么药?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:59

我现在15W+3天了,大概在13W的时候发现的,现在为这个霉菌快烦死了!不知道有什么好的方法,我看大多都是用的栓剂!准备这两天去买点小苏打试试!不过不知道怎么弄!问LZ个问题,是直接到药房买 小苏打吗?回去按多大的比例泡水呢?在线等LZ答复!先谢谢了!
点击查看全文
着急的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 18:06

小苏打没有用的,我阴道冲洗了一个月都没有好,只是暂时的舒服一下,还破坏菌群,你还是不要冲洗了,药店有卖,用阴道冲洗器冲洗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 18:12

我没有冲洗阴道,只是每天都有清洗外阴,每天换内裤,用热水烫,觉得自己已经很讲究卫生了,即便这样,还是被着可恶的霉菌缠上了!真是烦人的狠!如果用小苏打水还不行的话,就去医院找医生了,听课的时候老师说最好还是在孕中期治疗一下比较好 !南无观世音菩萨,保佑宝宝健康成长![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文