要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,孕40天,可早上却象来例假了?

606411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位有经验的姐妹,我现在都搞糊涂了。

前次例假是4.3号,17号左右排卵,5月4日测出弱弱阳,7号测出弱阳,10号测出阳。应该是好孕了,可是从前天开始,直到今天,每天早上醒来都有一点象例假一样的暗红的血,然后就没了,下午和晚上也没来,没有腹痛。12号去医院查了孕酮18.27ug/L,B-HCG10923 zn/L,14号B-HCG16175zn/L,医生说值不是很理想,要我做BC,才40天,我不太想做。

我在想我到底是不是真的来例假了呢???还是宫外孕或流产???给点帮助吧,姐妹们!

[em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:13

B-HCG单位不同呀,我是miu/ml,怎么换算?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:13
有些人会有一点点流血现象,照非妈的说法,是下班现象,你再观察看看.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:19
mm应该打些黄体酮或口服VE保胎,因为你孕酮和HCG数值是不太理想,医生不想盲目保胎是怕宫外孕,所以想做BC,但40天不一定能测到,mm还是先保几天,经常测HCG和孕酮,BC再过几天吧,但这仅是我个人意见,mm还是要听医生,祝你好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:20
快点做B超吧,很像流产的症象哦。
点击查看全文
山崖百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:22

哦,我把字母看错了,化验单上看不清,好象是IU/L,而医生写的是m/L。我也不知道怎么算。

谢谢风萧萧,我也是想再等等看看,可是心里有点忐忑不安的。

点击查看全文
山崖百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:26
40天BC能照出什么来了吗?对胚胎有害吗?
点击查看全文
山崖百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:28
唉,要是我自己没查早早孕,我肯定不以为然地认为自己来YJ,就不管它了。现在真是左右为难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-14 21:29
建议还是BC吧,万一是需要保胎或是宫外孕呢,早期做个BC没有那么严重的。我在45天出血,做了BC,确认宫内妊娠,才开始保胎。否则医生都不敢给药的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-14 21:46
[em04]都這樣了還不做b超啊~~該保就得保,別錯過良機啊。。現在能照到是不是在宮內,是否有出血情況的。。 我最後一次藥流前也照了b超,說是排除宮外孕。結果能照到在宮內雖有出血情況。。
点击查看全文