要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要一个宝宝真的那么难么?

391413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再一个月,就备孕一年了.似乎每一个等待的日子都在痛苦中度过.从刚开始的希望,到现在的失望,失落.说不出的感受.LG以前不理解,一知道红军来了,他立马不理我了,好象一切都是我一起的.

昨天红军还是很准时的来了.没有给我一点点幻想,咳.....

我大声的哭了,好委屈.....LG抱着我安慰我,说那小子就是不急着出来,没事,继续努力,BB会有的....看着眼前的他,我越爱他,越觉得对他不起....

以前老是怕怀孕,还吃过半年多的避孕药(也许是致命的把),不过也是停了半年,才备孕的.

备孕的的第一次月,YJ莫名其妙的不准,调理了4 5 个月,到现在YJ28天一周期,已经很准了.

PLSZ 基础体温 跟踪排卵 ........该做的都做了,咳,一切还是失败.

检查内分泌 没问题..输卵管也是通畅的..LG的精子质量也不错...

到底是什么原因?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 12:23

楼主别急,我群里有个姐妹也是2年才怀上的,宝宝是讲缘分的,如果来的健康等多久都是值得的,像我第一次怀孕的时候就遭遇了胎停,这样的伤害比怀不上更痛苦,不过雨过都会有天晴的,我这次就很顺利,你也会等到自己的健康宝宝!
点击查看全文
rainie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 12:40

恩.

红军一过,继续努力过草地.

咳.吸取经验.

也希望好孕的朋友多多教导.

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:08

学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:24

将注意力放在其他地方上,不要老想着怀孕的事,说不定宝宝就自个来找你了,小孩都爱捉迷藏的,你越想TA可能越躲的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:35

黄体与体温的关系:基础体温法是天天测量清晨醒后的体温,依然其变化确定排卵日,并用以避孕的点子。

安全期测试软件-基础体温的内容:所谓基础体温,是指除准备、打造、进食或灵魂方面的原因引发的体温上升外,在背静时所测得的体温。一日当中,具有背静条件的,除6-8小时的睡眠时间外,就是清晨

醒来时在床上所测得的体温。

确定排卵日的依然:那么,为什么能够依然基础体温确定排卵日呢?卵巢中的卵子,在卵泡素的作用下想通后,破除卵泡。从卵巢中进入输卵管,这就是排卵。排卵后的卵巢生成恍惚于海胆酱样的黄体物质,而黄体物质分泌的黄体素具有上升体温的作用。

安全期测试软件-从这次月经到下次月经之间,天天清晨测定基础体温,可形成一种前半段时间体温较低、后半段时间体温较高的曲线。体温之所以变高,是因为排卵告终后卵巢中生成的黄体分泌黄体素所致。也就是说,月经告终后到下次排卵日开始的这段时间体温减低,排卵后到下次月经来临的这段时间体温上升。因此,在两次月经之间分为低温期和高温期两个日期,何况低温期的最后一天即为排卵日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:40

楼主别着急,我和你一样,备孕8个月了,去医院检查一切正常,今天我又去医院检查了.老公每次也一样的态度,AA时搞得我很紧张.再等等吧,宝宝一定会来的!
点击查看全文
rainie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:55

[:em41:]恩,身边的朋友很关心我,听别人说什么很有效的消息就都告诉我,安慰我,呵呵.

谢谢楼上的朋友们.

点击查看全文
rainie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:01

主要是婆婆着急,老公的妹妹都在准备第2胎了.害得我们两也着急起来. 我老觉得我不一定是排卵的事情出现的问题,因为排卵期那段时间隔天AA有时候一天还一次. 有没有可能是卵子和精子互相排斥的可能呢?讨论下哦...嘿嘿.转移一下视线..[:em26:]
点击查看全文
rainie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:08

主要是婆婆拉,LG的妹妹的第2胎都4 , 5个月了,害得我们也着急了..咳.

我在想不一定的排卵期的问题把,因为再测得排卵期的那段时间差不多隔天AA有时候还一天一次.

会不会是我的卵子排斥他的精子呢.有地方查吗>

点击查看全文