要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

可怕的性梦高潮和阴蒂高潮

6482226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚肚里已经22W+了。。从刚怀孕开始,每个月都会有不同频率的性梦高潮,虽然说那一瞬间很舒服,可子宫的收缩还是让我害怕,会不会让宝宝缺氧啊~~~还有一次,可能是因为坐姿的原因,竟然出现阴蒂高潮了,真的很惭愧,我是不是有些不正常呢~~

在网上查了许多的资料,有的说不好,有的说高潮时的荷尔蒙对宝宝有好处,现在都不知道该相信谁了。。有没有有经验的JM告诉我呀~~真的很苦恼~~~梦是抑制不住的啊~~~

希望姐妹们帮帮我~~我真的很害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 11:28

呵呵,何必搞的这么紧张呢?

如果你不怎么在意,说不定就没有这么多事了呢

或者,偶尔跟LG A下也不是不可以的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:32

我和你月份差不多我3个月以后每个星期都和老公AA两次而且每次都有高潮我的宝宝很健康一点问题也没有没有必要担心拉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:34

[:em27:] JMs都很强啊,我怀孕后基本都不怎么敢A了,因为总是觉得有点痛,又太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:34

没事吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:38

不清楚.最好不要有高潮吧..会引起宫缩..我有过一次性梦高潮..醒来有点肚子痛..吓得我..[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:56

晕倒..没事的,我怀女儿都没有禁欲,也没问题的..怀小宝我们照样没禁欲!太紧张了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:45

我也时不时会做这样的梦,没办法控制的。每次都宫缩到醒过来。

不过第二天宝宝都没事。

别太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 07:10

后期需要特别的禁欲么?我老公出差到后期才回来呀?我实在不想禁欲,呵呵~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:17

我整个孕期一点性欲都没有,怕对宝宝不好,和老公只A了一次,那感觉很痛苦。性梦倒是经常有,不知道为什么。
点击查看全文