要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真的伤了心!不知对宝宝会有影响吗?

331716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

我是10月7日的YJ,现在已经确定好孕了!可是昨晚发生了一件让我很伤心的事情!我和老公大吵了一架!就因为一点点小小的事情(具体什么事情!我不愿多说了!!总之是一件很小的事情!)老公不念我怀孕在身和我大吵大闹!还当着我爸爸的面骂我!骂我妈妈!我真是伤心极了!就和他对骂!我气得哭!我爸爸也劝我算了!我一晚上没有睡好!一直在哭!想想心里就不平衡!为什么就不能让让我呢!当然我也有错!

我很想知道对我肚子里的宝宝会有影响吗?我等待了好长时间的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 11:25

影响虽然没什么,但是怀孕一定要保持好心情,这是肯定的!你老公在这段特殊时期应该好好爱你,让你保持好心情,不仅对宝宝有好处,对你们的感情也是一个升华的阶段.心情好了宝宝才会更漂亮健康....不过偶尔有些小心绪也是正常的,我可能没有不开心的时候,但不要想太多,过去后就想一些开心的事,希望姐妹们都有好心情,偶也是,嘻嘻.......[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-11 12:23

不会有影响的,受精后2周内什么影响都没有,
点击查看全文
伤了心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:46

以下是引用蝴蝶妃妃在2007-11-11 12:23:51的发言:

不会有影响的,受精后2周内什么影响都没有,

亲爱的MM:我都有三十多天了呢!我还是担心有影响!想着昨晚发生的不愉快我就想哭!老公根本不理解!今天一早就去和朋友喝喜酒去了!我们吵架他也从来不会打电话给我的!
点击查看全文
伤了心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:47

以下是引用欧宝儿在2007-11-11 11:25:16的发言:

影响虽然没什么,但是怀孕一定要保持好心情,这是肯定的!你老公在这段特殊时期应该好好爱你,让你保持好心情,不仅对宝宝有好处,对你们的感情也是一个升华的阶段.心情好了宝宝才会更漂亮健康....不过偶尔有些小心绪也是正常的,我可能没有不开心的时候,但不要想太多,过去后就想一些开心的事,希望姐妹们都有好心情,偶也是,嘻嘻.......[:em25:]

MM:你好幸福!羡慕!祝你幸福!也希望我可以幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:52

放宽心。虽然孕妇都知道孕期受激素影响情绪波动大,老公让着是天经地义的。但老公也许并不知道,或者他还没有进入状态。不要试图用显露你的不满情绪来提醒他,那样只会适得其反,男人不喜欢受人要挟,被人左右,特别是那种过于自我的老公,气头上他才不会管你是不是他未来孩子的老妈。试着找点文章给他看看,告诉他:你让让我,我现在是特别时期,又小气,又受不得气。如果没有作用,就放弃改造他,转而去改造自己。其实改造自己远比改造别人要容易得多,哪怕那个人是你孩子的爸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 15:07

没事没事,我从开始怀孕到现在都不知道跟老公吵了多少次架了,现在也快生了。

想开点,吵完了快点过去。。。

不行,你让着他点。。。

有时候也不是你老公不让你,犟脾气上来,大家都扭一块了。。。多想想他的好处吧

点击查看全文
伤了心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 16:49

以下是引用小小金猪猪在2007-11-11 15:07:39的发言:

没事没事,我从开始怀孕到现在都不知道跟老公吵了多少次架了,现在也快生了。

想开点,吵完了快点过去。。。

不行,你让着他点。。。

有时候也不是你老公不让你,犟脾气上来,大家都扭一块了。。。多想想他的好处吧

谢谢MM的开导!想开点算了!本来事情也不大!我现在最担心的就是影响BB的正常发育!
点击查看全文
伤了心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 16:50

以下是引用小黛4841在2007-11-11 14:52:55的发言:

放宽心。虽然孕妇都知道孕期受激素影响情绪波动大,老公让着是天经地义的。但老公也许并不知道,或者他还没有进入状态。不要试图用显露你的不满情绪来提醒他,那样只会适得其反,男人不喜欢受人要挟,被人左右,特别是那种过于自我的老公,气头上他才不会管你是不是他未来孩子的老妈。试着找点文章给他看看,告诉他:你让让我,我现在是特别时期,又小气,又受不得气。如果没有作用,就放弃改造他,转而去改造自己。其实改造自己远比改造别人要容易得多,哪怕那个人是你孩子的爸。

我现在最担心的就是会影响到我BB的正常发育呀!心里好难过呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:12

生一次气,对宝宝不会有那么严重的影响的,以后注意点就是了。

不过你老公也真是的,真是不能理解!

[:em27:]
点击查看全文