要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

被查出高血压了!怎么办啊?

845012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周了头总晕晕的,去医院测血压150/80,医生说低压还可以高压有点高了让我注意休息

我好害怕啊,一直怕自己得妊高症,没想到还是没有躲过,我该怎么办啊?现在晚上担心的都                         睡不好觉,总怕宝宝出事,因为网上说的妊高症好可怕!我该怎么办啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:21

刚运动后测的血压一般高压高一点,主要还是看低压吧,楼主不要太担心睡眠不好也会引起血压波动的,平常注意休息和低盐清淡饮食应该问题不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:59

我也是一位妊高征患者,我的第一个宝宝,就是因为我得了这种病,34周胎死腹中的.这种病对母婴的生命威胁特别的大.孩子即便生下来,体重也很轻.我第一个宝宝生下来才3斤2两.

事隔三年,我又生了第二个宝宝.(你多注意孕期保健,相信你的宝宝会没事的.)

1)现在放下手中的工作,每天卧床休息,不要经常下地走动,家务活也要少干.

2)切记一定多钙,要买最好的,容易吸收的钙.(我吃的是安利的钙镁片)

3)多吃含蛋白的食物(我吃的是安利的蛋白粉)

4)对微量元素的补充(我吃的是福斯福)

5)放松心情,保持愉快.

6)少喝水,控制体重,别让自已太胖,加重身体负担,这就要求你多吃一些精华的东西.(就是我上面所说到的)

这六点是我的成功的法宝.第二次怀孕,血压非常好.我的女儿很健康,顺产,七斤二两.早生十八天.

点击查看全文
13500479717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 08:41

压力好大!我要崩溃了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:16

可以用点对孩子无害的降压药。 具体向医生咨询。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:55

2)切记一定多钙,要买最好的,容易吸收的钙.(我吃的是安利的钙镁片)

3)多吃含蛋白的食物(我吃的是安利的蛋白粉)

不同意2楼以上两点说法,如果体内不缺钙那么多钙一方面会增加肾脏的负担另一方面会引起胎盘钙化太早

要多吃容易吸收的优质蛋白,如果盲目多吃蛋白也会增加肾脏的负担容易引起蛋白尿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:57

楼主放松心情最要紧,我曾碰到一位孕早期就发现高血压的妈妈,她说她孕期一直服降压药(医生指导下),后来也成功生下宝宝
点击查看全文
13500479717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:18

我可能是得了产前忧郁症了,心理素质很差,我觉得心情乐观很重要,可我怎么也乐观不起来!看到网上说的妊高症的危害太可怕了!而且播种置顶的那篇文章楼主就是妊高早产的!宝宝太可怜了!我好担心我也会那样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:27

对呀!要放松心情是最好的!宝宝会坚强的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:56

亲爱的楼主,我们真是同命相连,我也是29周的时候查出有妊娠高血压的准妈妈,因为我怀孕的时候体重就达到了140斤,现在29周了快90公斤了,所以一直担心会得妊高症,哎!不幸的一天终于来到,血压130/80,头痛,小腿以下有点儿浮肿,倒是没有蛋白尿,医生见意我好好在家休息,不要随便出去,多吃些青菜,蛋,鱼,米粥之类的.少干家务,血压高主要还是和心情有关,放松你的心情吧.什么都不要想,我婆婆对我说他生我家小姑子的时候血压都180了,还是顺生!我婆婆是个大大咧咧的人什么也不计较,什么也不往心里去,可能就是因为这个吧,小姑子生下来9斤斤计较两,所以婆婆劝我别害怕,什么也别想,没事的.祝我们好运!生下一个健康的宝宝![:em25:]
点击查看全文