要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝晚上从9点闹到凌晨一两点怎么办

660921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,我家宝贝这两天老是从晚上九点闹到凌晨一两点怎么办啊?

还有,她吸奶时也会哭。吸一会哭几声再吸,好像很难受的样子,不仅仅是晚上,白天吸奶也这样。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:52

我儿子25天了,这一个星期都是这样,晚上从6点闹到10点或11点,总是闹,看他像饿了,就喂点奶,吃二口就哭再吃,我婆婆说像是有人在掐他肉似的,闹完了就睡的很踏实,不知道是不是这么大的小孩都这样。哎,累死了。

点击查看全文
florahyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:59

我的43天,这种情况已经3天了,快疯了。。

你从6点到10点还好,我的从9点到凌晨。好不容易睡着,也不肯放床上,要人抱。。

几乎一个晚上不能睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:08

我前二天还发现他一个规律,他一天只拉一次屎,好像就是他晚上10点多拉,这样拉完了他就睡的踏实了,不过这些天他都改到早上拉屎了,晚上还是闹,哎,也不知道什么原因了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:13

她吸奶时还会边吸边哭叫,我晕死了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:18

一样,有时也会边吃边哭,我都快崩溃了,晚上我一个人弄他,不想让婆婆弄,老公这些天还总出差,晚上不想让他熬夜。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:21

我们3个人弄,都快崩溃了,你还一个人。。

唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 01:41

熬熬吧,都是这样过来的。三个月后就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:50

是不是受到陌生人惊吓了,我宝有过一次这种经历,情况类似,喜欢粘大人

本来我宝喝澳优奶粉,睡眠一直很好,因为澳优里有加帮助睡眠的东西,上次带他出去玩的时候,陪到一个要饭的,一走进宝宝的视线就哇哇大哭,当天晚上就闹的很凶,一个多星期才好转了点

不知道LZ家是不是跟我家一样

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 10:16

我们的可能不是,我觉得是腹绞痛。

嘴唇也起泡了,不行明天要看医生了。

点击查看全文