要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底是快要来YJ了,还是HY了???

579519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em26:]

今天是第一次无意中上了播种网,看了很多JM的贴子,学到了很多,也让我更加迷茫。

之前没怎么为这些事上过心,觉得什么时候有了就什么时候生,虽然想着自己月经不调可能会多多少少有点影响,也没太在意。昨天和老同学聊了电话,才知道以前的同学十有八九都已产或待产中,突然发现原来自己该重视这个问题了。

我已经结婚两年了,今年之后就想着顺其自然的要个宝宝,也听了当妈妈的朋友的指教,做过BC监测排卵或是PLSZ,总是有忙事耽误没有坚持到最后,因而也不知道自己什么时间PL,是否真的有PL?

上一次的月经是8月30号,因为以前也有过两三个月来月经的经历,所以一直也没放在心上。直到10月28日我心存侥幸的测了ZZY,结果一条杆。[:em10:]上周开始有腰酸腹胀,烦燥失眠的感觉,今天有见少量褐色的分泌物,我心想应该是YJ快要来了。可是刚看了不少JM的贴子,说到早孕的反应也有类似,我真不知道究竟是要来YJ了还是HY了?

有经历的JM给点指教?同时祝大家好孕来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:57

我不知道,帮你顶[:em28:]希望我们都好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:02

呵呵,再等等,用试纸就知道了![:em48:][:em47:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-11 07:14

用试纸测一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 10:10

[:em25:][:em25:]我希望我的YJ这个月不要来[:em30:][:em30:]
点击查看全文
即见晨星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:22

晚上10点过后测ZZY会准吗?

今天越发觉得肚子胀痛,而且尿频和老觉得饿,

买了PLSZ和ZZY,明天测一下,真希望是好孕来了!!!

大家一同好孕呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:37

可能好孕了!但出现褐色的分泌物,最好到医院问问医生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:44

阿??是不是哦,我也是有点褐色分泌物,希望好孕!![:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
即见晨星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 23:26

恩,不管了,明早起来测ZZY再说。

先安心的睡个好觉去了。。。

JM们晚安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:29

我上个月也跟你有一样的症状,结果39天的时候出现小血丝了,40天正式来月经了。做B超也没见孕囊~~~伤心~
点击查看全文