要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月可能又没戏了:(

466410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月14日来月经的,B超监测到11月1日排卵了,排卵后第六天就时儿有来月经的感觉,今天是11月10日,也就是排卵的第十天,乳房开始胀疼了(以前来月经前一个星期都那样).今天下午我忍不住用排卵试纸和早早孕测了一下,结果排卵试纸显示弱弱阳,早早孕大白板.

看来这个月可能又没戏了,已经结婚三年了,试孕两年了,真的很焦虑和难过!

检查基本都做了,输卵管也没问题,就是卵泡发育不好和黄体不好,这个月吃了中药和克米,卵泡在19*16时排了,本来很希望能怀上的,可现在却可能没戏了!

有姐妹是11月1日排卵的已经测到好孕了吗?我是否测得太早了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:02

我也是啊,我是10.16号的月经,前几天乳房就开始疼了,在快来月经的时候就这个症状,郁闷,已经试了2个月了,怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:06

我也是试孕两个月了,月经刚结束,快急死

点击查看全文
鼠宝宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:27

好象有些姐妹刚怀上了也会乳房胀疼的,真希望自己也那样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:29

楼主别灰心我也是15号来的YJ,现在乳房在早五六天之前就开始涨痛了,,不知道有没有怀上,

和你一起期待着。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:36

我是前天开始疼的,估计没戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:37

我们加QQ号吧,我的396436883
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:43

我上个月16号月经,1号排卵,本来期待着...可是今天受打击了.和老公都有点难过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:45

我是10月21的YJ 应该是5号排卵的,希望这个月能中

[:em30:]
点击查看全文
鼠宝宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:51

谢谢姐妹们回帖,我们一起共勉!

ff_bin,你说受打击就是早早孕测不出来吗?

点击查看全文