要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

求助:LG不液化,活力和活率都不正常,怎么办?

781911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月22号,查出LG的精液不液化,活力和活率都不正常,而且值非常低,医生给开了VE\舍尼通\丹参片,吃了20多天了,今天又把LG的精液送去检查,但是结果还是不液化\活力和活率都不够,我该怎么办?请有经验的姐妹帮帮我.

点击查看全文
sabrina_81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:39

要个孩子好难呀,不光是我的LG的精液有问题,自从开始试孕以来,我的YJ也一点不准时了,体温也没有明显的双相了.唉~~~~~~~~~~~~~~~

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:42

帖子掉的好快,自己再顶一下,希望姐妹们能帮帮我![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:45

楼主你一定是太紧张了哦,所以才导致YJ紊乱了。

还有你LG,两次检查不能间隔那么近,JZ的产生药70-90天,你现在给他吃的VE之类,要等2-3个月以后才见效哪!现在查没有太大意义。

别着急,现在科学发达着呢,只要有A级JZ的,大不了试管或者人授!

不要那么容易就气馁哦,宝宝只信任坚强的妈妈!!

你一定会如愿的,祝你好孕!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:14

老公精子活动力低的..欢迎加入我的QQ群落:36496434

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:14

我有个方子,这个方了花了好多钱,你要是想要,加我QQ吧,18824579

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:15

对了,这个方子的药挺贵的,不过很管用,我老公就是不液化,而且活率低,现在去检查,已经好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:43

那精子活力低怎么办呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 06:30

我老公也是这个问题..不过不管怎么样,尽量不要提到这个痛处..他比我们还难受的..让我们一起努力吧..[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:25

谢谢楼上的姐妹们,我LG答应去看中医了,希望通过中西医结合,能尽快好起来.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文