要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样是否排卵了

37015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是10月20号来的,

在11月2号时,我去做了B超,右卵巢有个卵泡是15mm*19mm,那天是周五。医生让我周一再去查一下。

11月3号(周六),我早上一起来,量了一下体温,是36.1度,那天没用试卵纸。

11月4号(周日)早上,我量了一下体温,37.9度,试卵纸上,标准线深,下面那条线很淡很淡,根本要看不清楚了。晚上再试,就只有一条线了。

11月5号(周一),因为有事,所以没去医院做B超,体温37度,用试卵纸,也是一条线。

11月6号(周二),体温37度,我去医院做B超,显示右卵巢有个卵泡大小为10mm*9mm*12mm,子宫直肠窝见前后径约6mm液性暗区。

各位姐妹,你们帮我看看,我有排卵吗。有的话。为什么试卵纸上没显示出来呀。

医生说。我可能排掉了,所以有个6mm 的液性暗区。

但也有可能没排掉,卵泡变小了。这样就有可能不排卵。

但我05年时怀上过的呀。

大家帮我分析一下好吗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:38

你用的什么牌子的试纸,好用吗?
点击查看全文
西子悠筠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:42

我用的是乐夫,在九洲大药房买的。也不知道准不准,才用了一次。

现在 不是有什么半量试卵纸吗,也不知道在哪可以买。

大家来帮我分析一下啦,我上个周期有没有排卵,

我自己想想的话,如果真有排卵的话,应该 就是11月3日周六。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 11:58

我觉得是11月3号排的,有时候强阳只能持续几个小时,错过了就只有弱阳了。

点击查看全文
西子悠筠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:54

楼上的,真的吗,那我太高兴了,我自己也认为是11月3号,这几天天天在量基础体温。这段时间的基础体温是36.9-37.2之间。她们说YJ时是不是低一点的呀。还有排卵时也低一点的是不是。
点击查看全文
西子悠筠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:45

各位JM,YJ来这几天,温度是不是要低一点的呀。
点击查看全文