要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我打黄体酮保胎屁股都有硬结了,怎么办啊?姐妹们有什么好办法啊?

10151023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是高泌乳素血症,怀孕后必须黄体酮保胎到90天,可是现在只打了30天的针,屁股就都是硬结了,还有30天我怎么办啊,医生说,如果吸收不好也会影响胎儿发育的,我心里好紧张,希望自己的宝宝健康平安的,姐妹们有没有什么高招可以对付屁股上的硬结呢,,,,谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:30

每天用热毛巾敷,也可用土豆片切成片敷.我那时就这样的,针一打下就有块了,晚上睡觉痛的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:40

我吸收还不错,一直没怎么结

有两个办法一起用:

1,切土豆薄片敷在打针处

2,每次打针最好避开上次的位置

我是婆婆亲自为我打针,很注意打针的位置,这样不容易结块噢

我一共打了70多针呢,到后来见针都发抖

[:em43:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:00

我的一个同事曾经打了很长时间黄体酮不吸收,成硬结,最后感染,只能手术了.苦呀.所以用热毛巾敷一下,促进循环,看能不能好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:30

基本都用热毛巾

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:53

我现在改吃达芙通,不打针了,感觉效果还挺好的,咖啡色的东东基本上快没有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 10:17

土豆薄片敷在打针处用医疗胶布固定,上面加热敷.两面屁股交替打针.我那时一天打80毫克,打到三个月21天.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 10:59

我现在也在保胎.我一天二针.一针黄体酮一针HCG..我的屁股也有硬块了.现在打完针后.我还要很长时间才能止血呢~!不知道LZ会不会有这种现象...我现在也是用热的东西敷.但感觉不太明显..我现在黄体酮都是40一天的剂量...我现在越打越痛...比刚开始打感觉痛多了!!!

但愿我们的宝宝都能看在我们为TA们努力的份上,加油!!健康成长!!

楼主,愿我们都能有个健康的宝宝!!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 15:51

我也是,天天打也要打三个月,不知有没有什么好的办法?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-11 15:55

记得每天用很热的毛巾让家里人帮你敷在打针的地方,不过不要打完马上弄,我都是隔了好几个小时才弄的,很有效。加油!!

点击查看全文