要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请用大卫PLSZ的姐妹们进来一下

31149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天(YJ第10天)和今天(YJ第11天)连续两天用大卫PLSZ测了一下,都显示出一条淡粉色的细线。

我YJ周期比较长的,从这两个月的BBT看,大概要在YJ第18、19天左右PL,本以为这两天测出来应该是白板的,为什么会出现那道细线呢?

PLSZ到底好不好用啊?还是我身体的原因?我是第一次用SZ测,没有经验,其他JMM有没有类似的情况呢,交流一下哈……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:19

排卵试纸弱弱弱阳(就是一条细线)都不代表什么,你要坚持测,我也是周期较长,但都能测出强阳,现在在等结果,楼主你要坚持哦!祝我们都好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:21

有一次好玩,让LG测,居然也有粉色线。。。原因不知道~~我也周期长,10月从18号开始测到30号才看到与标准线差不多宽,深点的线线。期间也有几次一条细线,但颜色和标准线差不多,不能算阳~~可以通过基础体温判断~我30号那天后隔了一天就升温了~!

点击查看全文
hs_sweethome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:22

谢谢carl112,就是说,明明应该没PL的时候也能测出一条细线是正常的啦?还以为我的身体有问题,嘻嘻,期待强阳……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:29

哈哈,不会吧,你LG也能测出粉色线,这PLSZ威力还不小呢!那我更不用担心了,坚持测下去啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:37

要沉,要沉,我顶……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:28

我在YJ第12日只测到一条比标准线浅的细线, 但半夜就感觉PL了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:37

PL什么感觉呀,我从没细心留意过呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:37

我一般都是45天左右,在第30天的时候测出强阳,楼主你最好坚持测体温和观察白带,算好下次月经前的20天到12天测,可以节省试纸呢

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:43

carl112MM,你的周期比我的更长呢,我一般35-37天,偶尔也有40几天的时候。因为刚买了试纸觉得新鲜好玩,呵呵,我也觉得测早了,所以看到显示粉色细线才觉得奇怪呢。

我每天都测基础体温的,现在已经成了习惯了,早上醒来第一件事就是到枕头下面摸体温计,呵呵,这个月就是自己掌握一下PL情况,因为暂时和老公在两地,嘻嘻……希望到时一发即中哦!

点击查看全文