要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家不要相信"喀嚓鱼"免费冲印照片的事.

55999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家千万不要相信"喀嚓鱼"免费冲印照片的事.我就被骗了,在网上看到什么喀嚓鱼免费冲印20张照片的事,我马上就注册了,并且在10月29日总共付了10.7元(网上付款)(包括8元钱的运费和3张皮夹照片的钱)可到现在我也未收到任何照片.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-10 18:41
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-11-10 19:33
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:20

天下没有白吃的午餐
点击查看全文
bbx0726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:18

我注册有帐户里根本就是没收到我的订单,而且我的邮箱今天还收以一封什么"几个星期前,您曾上传数码照片到上, 因而获赠免费冲印 张 照片的优惠。我们想提醒您,此优惠服务将在几星期后过期。

请在 前享受免费照片冲印优惠,逾期作废噢"的邮件,我看了简直是超级气愤啊,他们网站上有个什么客服服务,我都反映四五次了,也没任何回应.我还把我在网上交易的明细都截图都给他们了,也没一点响应.真是个大骗子.

[:em53:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 11:55

我的收到了,付了8元的运费,效果还蛮好的,10几天才收到的。已开始我付钱后不知道自己是否成功订购,发了客服的MAIL,他们很快就会了。在等等就会收到 的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:28

我也看到免费冲洗20张照片的宣传,我也注册了,可在他们的网站上找不到免费冲洗的页面啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:34

啊?我是通过艺龙发来的广告,是免费三十张,到11月底,我正打算参加呢。而且我上次另一个网站免费冲十张也拿到了,时间是有点久的。我想艺龙总不会骗人吧?
点击查看全文
bbx0726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:35

以下是引用阿紫的猪宝宝在2007-11-11 11:55:33的发言:

我的收到了,付了8元的运费,效果还蛮好的,10几天才收到的。已开始我付钱后不知道自己是否成功订购,发了客服的MAIL,他们很快就会了。在等等就会收到 的!

我的怎么没任何响应啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-11 19:14

以下是引用囝囝宝贝在2007-11-11 14:28:38的发言:

我也看到免费冲洗20张照片的宣传,我也注册了,可在他们的网站上找不到免费冲洗的页面啊.

我也是这样,注册后找了半天也找不到关于免费的信息了.
点击查看全文