要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好想哭,请教有准备测体温怀孕的JM们

54616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好,我第一次来这里呢,请多多关照。

我快三十三岁了,以前一直不想要小孩子,因为快要过安全育龄了,所以现在开始计划明年怀上BB。

我妈妈生我们三个女孩,我外婆家六个女孩。我两姐姐生的也是女孩,我想我应该也是生女孩了。我本人倒是无所谓,都说女孩缠妈妈。可是老公家里是农村人,喜欢生男孩子,他妈妈虽然口里不说,但看她对自己女儿家的两个女孩就知道了。

我跟老公两个感情很好,以前他总说生男生女都一样,但到了现在说要计划怀BB,他再也不说这样的话了,就连我直接问他,他也以笑代替回答。

说真的,我很伤心。身边听到看到太多生女孩的女人所遭遇的不幸,一想到生了女孩以后的日子,我甚至想到离婚。

不知道是否已经有了心里压力,我是从九号开始测体温的,一到晚上睡觉,我就睡不安稳,总是醒,然后就想着要测体温.在网上看了很多介绍,说早上一醒来,基本不要太动,否则体温就会立即有变化,我想问一下各位JM,那半夜我总是动来动去,行吗?半夜醒的时候,我可以测体温吗,还是非得等早上醒的时候测呢?如果非得等到早上,我想孩子都没怀上,我就已经得了神经衰弱症了.

各位有经验的JM们,请分享一下你们的经验好吗,我现在真的很慌张,不知道该怎么办.谢谢各位了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:31

[:em25:][:em25:][:em25:]祝所有未准妈妈都能心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:36

用闹钟吧,因为测体温我前几天也睡不好,这几天放松下来了.不过体温很怪.

点击查看全文
gzmango (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 17:37

我每天都有闹钟呢,就是钟没闹心就闹了.5555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:08

这位MM,我和你一样,今年也33岁了,刚HY,这个月,我就是用体温,PLSZ,拉丝这三点怀上的,而且我应比你大,我已满33岁了,你有几点我觉得我要说你一下,第一.关于体温这个事,你不要太紧张,只要连续睡眠6个小时以上,就可以量体温了,如果半夜要起夜,我觉得也没什么,上一次WC不会太影响你的体温的,早上醒后就先不要上WC了,体温计直接放在手边就量,体温的数值就是准确的,而且以我的经验,不要太晚睡,这样对身体也不好,既然要HY,两个人都要保持好的状态.第二点.孩子性别的事稍微懂一点常识的人都知道和老公的JZ有很大的关系,你何必太在意,谁说你妈和外婆生女孩你就会生女孩,这也太不科学了,只要你们生的孩子健康,就是福气,我老公年轻时倒想要我生儿子,现在却非常想要女儿,而他们家还是三代单传呢,他想通了,女儿更贴心,倒是我,还想生个儿子给他,但这不是我们能决定的,我们要做的,是把身体搞好,给宝宝一个好的受孕环境,毕竟是高龄了,身体不能和年轻人比了,我老公在我HY之前,还专门请教执业药师,还坚持补了金施尔康和六味地黄丸,要知道,生孩子绝不对女人一个人的事,是双方努力的结果,弄不懂你为什么把自已弄得紧张兮兮,老公却可以置身事外似的.好了,我不说了,希望你减轻负担,轻装上阵,精神的紧张也会让两个正常的人无法HY的,这个论坛上也有好多这样的例子,希望早日听到你的好消息.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:27

其实并不要太紧张,紧张反而对受孕有影响的,放轻松,宝宝自然而然地就来了

点击查看全文
gzmango (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:32

嗯,谢谢楼上各位.我会尽量让自己适应的.[:em31:]
点击查看全文