要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

先兆流产,我好担心.

37678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经48天了,去医院检查,B超结果,居然就是先兆流产,虽然已经有了心里准备,但是还是比较难受,怀孕以后,就有褐色分泌物,有时还腹痛,在网上查了些资料,说是先兆流产或者是宫外孕.42天验血结果,医生说只能判断出怀孕了,等48天,做B超,结果是先兆流产,孕激素低,医生开了保胎药.还要求多休息.有没有姐妹和我情况相同,早期先兆流产,但宝宝健康出生的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:35

孕激素低,医生给你开的什么药呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:18

医生开的保胎无忧片.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:23

我从网络上查得:现在孕妇先兆流产的几率是20%,只要好好保胎,有很多都能生下健康宝宝的,我的一个好朋友就是这样。所以不要伤心,好好按照大夫的话做就可以了。不要有心理负担。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:25

谢谢angel,给我吃了颗定心丸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:32

我刚怀孕哦。。也担心自己会先兆呢

不过现在是第29天 。,,什么症状都没有

希望楼主宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:46

医生说都是这么说,说的很严重,我38天的时候也出过褐色分泌物,验血发现孕激素在下降,医生也说是先兆流产,后来吃了黄体酮和VE现在已经没事了。

一般打针(黄体酮)补充孕激素见效快一点,VE也有防治流产的效果,不过要吃纯天然的!

不要太担心了,不是鲜血就不会有事的,安心养胎吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:26

医生很多时候都吓人的,我当时什么反映也没有,医生也说先兆,现在不也没事吗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:55

LZ我 和你一样,现正在家休息,期盼我们都好孕啊[:em31:][:em31:]
点击查看全文