要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!!!关于卵泡长不大的问题?

34345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕已经有一年半的时间了.但是一直未成功.后来到医院检查,做过内分泌五项.支原体衣原体.抗精子.白带.输卵管造影.结果均显示正常.....我老公也查了精子,也属正常....

后来监测卵泡后.发现卵泡发育不好.一直都长不大....我的月经周期是28-33天.每次5天.

上个月开始在医生的帮助下接受促排....我是在月经第五天的时候,每天服用一粒克罗米芬...第八天的时候开始每天服用一粒补佳乐....第12天的时候去监测卵泡..发现两侧均是多枚小卵泡,有的是7-8枚..医生随即给我开了尿促性素75UI的针剂.每天一针,连着打了六针.....

等到第15天测的卵泡为:右侧:1.4*1.0左侧10枚小卵......内膜为:0.9A

等到第17天上午测的卵泡为:右侧:1.5*1.4左侧小卵..........内膜为1.4A

等到第18天下午测的为:右侧:1.6*1.3............内膜1.1A

后来医生就没有让我再去测....医生告诉我说这个月没希望了...

我想问一下:像我这种情况想怀孕.机率有多大.....我应该怎么治疗呢...还要继续做促排(服用克米.打HMG)吗?还是换成中药来调理呢......或者告诉我应该怎么办?????因为很想要宝宝...

谁能为我解答!!!!! 有没有跟我相似的姐妹呀.....治好了的..来说说呀....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:21

多囊卵巢都这样的~~我也是多囊!希望我们早点怀孕吧!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:41

不一定,我看到有些姐妹1.6的卵泡都好孕了。
点击查看全文
yhl2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:53

我不知道是不是多囊..我听姐妹们的建议我去医院查了胰岛素...还要过两天才能拿到结果...到时候就知道了....我问医生我的这种情况是不是,医生说不是/.........

我好希望自己好孕呀......

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
yhl2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 17:28

[:em29:][:em29:][:em29:]沉的好快呀....自己顶一下啦....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 17:40

楼主的情况不像DN,周期又准,六项也正常。也还是有优势PP,只是PP个子小了点。和我情况挺相同的。在这方面西医治标不治本,还是得从根源治疗。我坚决不促排,服用了2个月的中草药和成药(从补肾入手),PP明显大了又圆了,还有久违了的很漂亮的LS,再吃一个月,就可以开始实施造人计划了

点击查看全文