要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

@在线等,,,为什么这次月经颜色跟以前不同!!! 江湖救急!!谢谢

48379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮忙啊.....为什么我这次月经颜色跟以前的不一样呢.....而且量少得很,上个月虽然只有三天,但那个量很多的,白天都要三片卫生巾,夜里还要两片,第四天还用了一天的护垫,,,可是这个月不同了,8号那天来的....当天少,我想可能是第一天,一天下来就用了一片,夜里也是一片,而且夜里的完全可以改用护垫,那上面差不多就两个硬币大面积有点血印,,,到了昨天,,,白天还是一样,没有多少,也是一片卫生巾搞定,,,夜里仍然是,本想应该会多点的,所以还是用了卫生巾,结果今天早上一看,比昨天不要少....现在我干脆改用护垫了....这个月用纸擦时,上面都有白带似的东西,但颜色是玫瑰红的,不深,有点淡....怎么会这样啊....江湖救急!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:01

你确定没有好孕吗??
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:10

5号,6号,7号都有PLSZ测,都有明显二条线,但第二条没有第一条粗....我没有用ZZY测...因为8号就来YJ了,我想肯定没有怀了...这种状态还可能怀孕吗???而且我上个月都没有过高温呢....给你们看看上个月的体温图吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:12

哦,就怕是先兆性流产,就会有一点点的血的
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:17

以下是引用美娴2008在2007-11-10 11:12:27的发言:

哦,就怕是先兆性流产,就会有一点点的血的

不是吧,都还没有确定怀孕呢,就会流产????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:22

不懂,还是到医院看看吧
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 16:35

这年头怎么什么事都有啊.....有没有同样的JMM啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:13

最好是去医院看看吧,很可能是怀孕了有流产的症状啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:58

测下zzy啊,如果没有的话,那这个月yj是不正常,等下个月看看,还不正常就看医生
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:43

晕死了,现在PLSZ还能测到很深的水印,见鬼了,明天去医院。。。

点击查看全文