要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:有经验的妈妈来帮帮忙

26588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝现在2个月多一点,总感觉她喉咙里有东西,总是发出HOHO……的声音,就像广告里说的:"感觉喉咙里有东西,咳不出来也咽不下去",我不记得在哪里看到过,说是因为婴儿的喉骨还没完全发育好,还是软的,在宝宝呼吸的时候受气流的冲击会发出这种声音。但是我很担心是痰,我宝宝在每次吃完奶之后特别严重,听得我的心里直发慌,不知道有没有妈妈知道这到底是痰还是软的喉骨,我都急死了,需要不需要去医院看看。

希望有经验的妈妈能帮帮忙。谢过。

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 10:22

每次喝奶以后喝点开水,实在很严重就应该去医院看看

点击查看全文
aillenheart (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 08:19

难道没有妈妈知道吗?难过[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 08:20

自己顶一下,希望赶紧有妈妈来帮忙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 08:43

应该是痰,你买点白萝卜放水煮,然后把煮好的汤汁当水喂给宝宝吃,白萝卜化痰效果很好的。我女儿以前也有过的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 08:59

我也试一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:19

有感冒的症状吗?看你说的象是痰!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:28

我家宝宝喉咙里也有HOHO的声音 不知道怎么回事 难道真的会是痰吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:31

谢谢各位妈妈,可怜的是我宝宝这两天又出现了感冒的症状,早上容易咳嗽,鼻子有点塞,才两个月,不知道该不该给她吃药,如果要吃又不知道该吃什么药.恨死我婆婆,我说天气冷,不要抱出去,抱出去也要戴帽子,结果她偏不听,不给宝宝戴帽子就抱出去,还大冷的天给宝宝把尿,每次把完尿屁股都冰冰的,能不感冒吗?买了纸尿裤给宝宝,她不给宝宝用,却说是我给宝宝喝的奶太冷了,我都兑的40度左右,她说冷,难到要给宝宝喝滚烫的奶吗?想起来我就生气,气死我了。

点击查看全文